切换到宽版
  • 5341阅读
  • 42回复

[浙江]瑞安游游来此报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-02
从来都没想到过 游 这个姓氏这么的庞大,在我的印象中,别人问:请问贵姓。免贵姓游。 哇这个姓好少呀,没听过???  无语当中,然后扯了一大片。 哈哈哈 <?5|(Q"@:  
<?5|(Q"@:  
努力 <?5|(Q"@:  
     <?5|(Q"@:  
<?5|(Q"@:  
这个纪念馆很久了,大概有8年多的历史了,现在租做厂房用。 <?5|(Q"@:  
我那年看过游林弟的资料表述他在抗日中牺牲了,具体怎样不是特别清楚。 <?5|(Q"@:  
不过我们瑞安同灵溪祠堂每年都有来往。
<?5|(Q"@:  
[ 此帖被游倍倍在2011-01-04 13:20重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
3条评分
湖南游建国 金钱 +3 谢谢报料 2011-01-03
游家陶 贡献值 +3 谢谢报料 2011-01-02
游绪胜 好评度 +5 活泼可爱 2011-01-02
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
加纳金鹰有限公司主营贸易、商业服务中心。
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
网址:www.rui-max.net
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-18
回 41楼(游发志) 的帖子
游发志:欢迎会说会讲的靓女宗亲[表情] 。 (2012-05-17 23:14)  <?5|(Q"@:  
<?5|(Q"@:  
   多谢!多谢关照!! 呵呵
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
离线游发志

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广西桂平金田镇田洞寨上游村
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-17
欢迎会说会讲的靓女宗亲
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-17
回 39楼(游世继) 的帖子
游世继:是帖子,就是我发表的主题帖,不是什么祠堂,字辈是你们父亲是什么字辈,爷爷是什么字辈,曾祖父是什么字辈,你们下一代是什么字辈 (2012-05-17 15:22)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
哦 ,没注意,我是在游兴的排辈看到了灵溪和平阳的分支,我们属于温州苍南灵溪分支!我爷爷辈是深字辈,但是我爷爷走了以后我们这里已经没有深字辈了,爸爸是仁字辈,去年走了一位亲戚伯伯。我们是世字辈份。
联系我们:
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-17
回 38楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:没看过你的什么碟子,这个祠堂是我家对面的一个祠堂,现在好一些了,平时无用时就给租了!现在好久没去看了,不知道怎么样了! (2012-05-17 14:52)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
是帖子,就是我发表的主题帖,不是什么祠堂,字辈是你们父亲是什么字辈,爷爷是什么字辈,曾祖父是什么字辈,你们下一代是什么字辈
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-17
回 36楼(游世继) 的帖子
游世继:碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的 (2012-05-17 00:25)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
没看过你的什么碟子,这个祠堂是我家对面的一个祠堂,现在好一些了,平时无用时就给租了!现在好久没去看了,不知道怎么样了!
联系我们:
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-17
回 36楼(游世继) 的帖子
游世继:碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的 (2012-05-17 00:25)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
想来你也不太会认识! 我们家亲戚 游世凯,游世栋,游世民,游世迟等等,是长一点的哥哥
联系我们:
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-17
回 35楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:你的什么“碟子”呀?? 哈哈你也是世字辈,和我同辈。 我也是世字辈!! (2012-05-17 00:15)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-17
回 32楼(游世继) 的帖子
游世继:你看过我的碟子,是大学生吧,欢迎 (2012-05-15 22:52)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
你的什么“碟子”呀?? 哈哈你也是世字辈,和我同辈。 我也是世字辈!!
联系我们:
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-15
回 24楼(游心华) 的帖子
游心华:姓名:游林弟 2&2t8.<  
出生年份:1893年 2&2t8.<  
区域:莘塍区 2&2t8.<  
籍贯:瑞安 2&2t8.<  
参加革命年份:1928年 2&2t8.<  
....... (2011-01-07 09:49)  2&2t8.<  
2&2t8.<  
对不起,是心华
快速回复
限100 字节

上一个 下一个