切换到宽版
  • 5341阅读
  • 42回复

[浙江]瑞安游游来此报道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-05
回 29楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:我也不知道耶 呵呵!  可能不是也可能是,但是和灵溪那边祠堂有走动,我是“世”字辈!   (2012-05-04 22:36)  ~BmA!BZV`  
~BmA!BZV`  
你怎么这么说呢?是与不是还有的选择吗?
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-07
回 30楼(岚岛游克仁) 的帖子
岚岛游克仁:你怎么这么说呢?是与不是还有的选择吗? (2012-05-05 20:59)  ~BmA!BZV`  
~BmA!BZV`  
姓游是改变不了的,呵呵 作为游氏后代是我的荣幸!
加纳金鹰有限公司主营贸易、商业服务中心。
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
网址:www.rui-max.net
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-15
你看过我的碟子,是大学生吧,欢迎
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-15
回 24楼(游心华) 的帖子
游心华:姓名:游林弟 ~BmA!BZV`  
出生年份:1893年 B{7hRk.5!  
区域:莘塍区 B{7hRk.5!  
籍贯:瑞安 B{7hRk.5!  
参加革命年份:1928年 B{7hRk.5!  
....... (2011-01-07 09:49)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
新华真是有心啊,收集材料不容易
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-15
回 24楼(游心华) 的帖子
游心华:姓名:游林弟 B{7hRk.5!  
出生年份:1893年 B{7hRk.5!  
区域:莘塍区 B{7hRk.5!  
籍贯:瑞安 B{7hRk.5!  
参加革命年份:1928年 B{7hRk.5!  
....... (2011-01-07 09:49)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
对不起,是心华
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-17
回 32楼(游世继) 的帖子
游世继:你看过我的碟子,是大学生吧,欢迎 (2012-05-15 22:52)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
你的什么“碟子”呀?? 哈哈你也是世字辈,和我同辈。 我也是世字辈!!
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-17
回 35楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:你的什么“碟子”呀?? 哈哈你也是世字辈,和我同辈。 我也是世字辈!! (2012-05-17 00:15)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-17
回 36楼(游世继) 的帖子
游世继:碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的 (2012-05-17 00:25)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
想来你也不太会认识! 我们家亲戚 游世凯,游世栋,游世民,游世迟等等,是长一点的哥哥
联系我们:
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-17
回 36楼(游世继) 的帖子
游世继:碟子就是回复,你也是世字辈,你们的字辈能说几个吗最近的 (2012-05-17 00:25)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
没看过你的什么碟子,这个祠堂是我家对面的一个祠堂,现在好一些了,平时无用时就给租了!现在好久没去看了,不知道怎么样了!
联系我们:
离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-17
回 38楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:没看过你的什么碟子,这个祠堂是我家对面的一个祠堂,现在好一些了,平时无用时就给租了!现在好久没去看了,不知道怎么样了! (2012-05-17 14:52)  B{7hRk.5!  
B{7hRk.5!  
是帖子,就是我发表的主题帖,不是什么祠堂,字辈是你们父亲是什么字辈,爷爷是什么字辈,曾祖父是什么字辈,你们下一代是什么字辈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个