切换到宽版
  • 4112阅读
  • 36回复

[浙江]新人报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-05
你来自平阳。哈哈 我来自瑞安,我们很近呀! R1*4  
R1*4  
内容来自[新鲜事]
离线游秋平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江省温州市平阳县
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-05
回 30楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:你来自平阳。哈哈 我来自瑞安,我们很近呀![表情]
内容来自[新鲜事]  (2012-04-05 12:41)  R1*4  
R1*4  
星期天就要去东安游氏宗祠祭祖,你能来吗
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-05
回 31楼(游秋平) 的帖子
游秋平:星期天就要去东安游氏宗祠祭祖,你能来吗 (2012-04-05 17:57)  R1*4  
R1*4  
就在我家,呵呵呵。欢迎大家的到来,到时候见了。不过我下午2点多才有空。
加纳金鹰有限公司主营贸易、商业服务中心。
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
网址:www.rui-max.net
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-05
回 18楼(游贵正) 的帖子
游贵正:均平兄,我有个侄儿叫游世界呢! (2012-04-01 21:03)  R1*4  
R1*4  
这个名字。太牛了 简直太炫了。
加纳瑞马有限公司主营建筑装潢、房地产开发、土地买卖、投资合作中心。
联系我们:
国外: +233237988888 +233238998888 +233205079174  
国内:+8615157712301 +13958890029
qq/weixin:390950713  1976522099
邮箱:ruimax@yahoo.com   rui-max@foxmail.com
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-05
回 19楼(湖南游建国) 的帖子
湖南游建国:游姓本就是一个祖宗,有相同的DNA (2012-04-01 22:07)  R1*4  
R1*4  
DNA 都可以验证,太神奇了吧!但是我感觉隔得太远了,为什么姓游,是我们游的太远了,分散!
联系我们:

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南株洲姚家坝
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-05
回 34楼(游倍倍) 的帖子
游倍倍:DNA 都可以验证,太神奇了吧!但是我感觉隔得太远了,为什么姓游,是我们游的太远了,分散! (2012-04-05 19:27)  R1*4  
R1*4  
我们姓游是因为周朝的时候,郑穆公的儿子公子偃字子游,他的孙子——郑国太叔以游为氏叫游吉,游氏是姬姓的一支,秦汉时期姓氏合一了,游氏就成了游姓,这就是我们游姓的来历。
待人以真
离线游倍倍

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江瑞安
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-06
回 35楼(湖南游建国) 的帖子
湖南游建国:我们姓游是因为周朝的时候,郑穆公的儿子公子偃字子游,他的孙子——郑国太叔以游为氏叫游吉,游氏是姬姓的一支,秦汉时期姓氏合一了,游氏就成了游姓,这就是我们游姓的来历。 (2012-04-05 21:02)  R1*4  
R1*4  
子游好熟悉呀,见识了我们祖先的历史,多谢!
联系我们:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个