切换到宽版
  • 4115阅读
  • 36回复

[已处理]违法? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游文强

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江省台州市玉环县
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-28
回 3楼(大溪游振华) 的帖子
大溪游振华:央行发布的《银行卡收单业务管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)中有这么一条:“使用个人账户作为结算账户的个体工商户,其申请的POS机不得开通信用卡受理功能”。也就是说个 .. (2013-04-27 17:14)  <oP`\m   
<oP`\m   
瞎说,个体工商户为什么不可以办,我正规途径都办两个了。
离线游文强

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
浙江省台州市玉环县
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-28
看错了,不好意思,个人帐户是不能办。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西,宜春,寨下
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-28
我的意思不是说不可以删我的帖,有违反规定是需要删除,但我是否需要知道违反了什么样的规定,以便下次不在出现发出违反规定的贴。 x17cMfCH%  
至于非法不非法也不是某个人说定的,是需要根据国家的法规来判断,目前POS机办理服务,银行有跟第三方服务公司来合作运营的,目前市面上的第三方POS机受理,比如“汇付天下,快钱,银盛支付”等都有通过国家相关部门的审批,许可开展这方面的业务的,我所在的“银盛支付”就在人民银行许可经营的第一批名单内,至于信用卡*现的事那是工商户的事情,我们是办理POS机的不参与什么套不套现的,套现违法我知道的,那是金融部门监管的事和我没关系,我们只受理POS机的办理业务,至于我发贴的目的在于,有需要办理POS机又嫌银行的申请或各项手续麻烦等的宗亲提供快皆服务,是有点成在广告的味道,但所谓的资源整合就是通过最小的代价寻找需求的对接,如果不可以发广告贴,本人遵守规定,以后不在发有广告味道的贴
时光掠走了我太多的东西,我的童年­和青春,还有爱情,现在又惦记上我的工作和生活还有那对爱的一点点幻想。曾经坚守的信念以被洗礼的模糊不堪,既能改变不了世界那就改变自己

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西,宜春,寨下
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-28
回 3楼(大溪游振华) 的帖子
大溪游振华:央行发布的《银行卡收单业务管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)中有这么一条:“使用个人账户作为结算账户的个体工商户,其申请的POS机不得开通信用卡受理功能”。也就是说个 .. (2013-04-27 17:14)  x17cMfCH%  
x17cMfCH%  
我所发之贴没阐述针对个人帐户,谢谢振华宗亲提醒 x17cMfCH%  
时光掠走了我太多的东西,我的童年­和青春,还有爱情,现在又惦记上我的工作和生活还有那对爱的一点点幻想。曾经坚守的信念以被洗礼的模糊不堪,既能改变不了世界那就改变自己
离线游强

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市垫江县包家镇凤翔
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-28
通情达理.
应德公30世孙。中章公24世孙,鹤游“古”字辈 。鹤游 字辈 开来绍古贤,毓秀美东川。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西,宜春,寨下
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-28
回 11楼(游永刚) 的帖子
游永刚:有教唆他人违法行为。 (2013-04-27 22:20)  x17cMfCH%  
x17cMfCH%  
永刚宗亲话可不能这么说,随着社会的发展,刷卡消费是形式所需,以及方便广大消费群众的,我所办理的只是POS刷卡机,也是通过人民银行审批和许可的,证件齐全我们审核过后,上门安装好POS刷卡机后只需负责机器的售后服务和维修,其他的事物和我们是无关的,当能也不排除有人利用刷卡几做些违法行为,可那些和我们都无任何关系的,如果商户都是守法之人,都按照法律法规办事又何来违法之说,更不要说教唆他人违法行为。要不我可成为了游家的大罪人了
离线游錦松

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
小溪內土田
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-28
宗親創業版本質就是給宗親打打廣告的,只要不違法,不違背善良風俗的,應該都可以發帖,也祈望宗親發帖前,自己檢視一下。
有<西溪籬>或者<雙溪瀨>的宗親嗎?

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省永定县大溪乡太联村
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-28
回 23楼(江西游建云) 的帖子
江西游建云:我所发之贴没阐述针对个人帐户,谢谢振华宗亲提醒 x17cMfCH%  
 (2013-04-28 13:16)  x17cMfCH%  
x17cMfCH%  
这个是非专业难界定。论坛、网站的初衷是遵守国家法律法规,所以有些词语确实没有越过界限,不过有涉嫌的也会被界定为非法。这个应该表示理解。在其它论坛也是一样。不是广告不能发,自己宗亲的广告更应该支持。只是发帖的时候最好能阐述清晰一点,以免造成误会。谢谢你给以专业的讲解。
为中华游氏的资料正确、全面地出现在网络上为世人方便查看而努力

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西,宜春,寨下
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-28
回 16楼(游林新) 的帖子
游林新:游氏网是宗亲交流平台,以后还是有人想利用这个平台而作为谋生工具的话,请管理员把这位老兄请出去.本人对这些事情一直非常反对! (2013-04-28 00:15)  x17cMfCH%  
x17cMfCH%  
你好;林新宗亲, x17cMfCH%  
游氏网是宗亲交流平台,那是否是广大游氏宗亲信息和感情的交流平台,如果只是感情交流的话,那设创业宗亲的版块是否有点多余,当能我的发贴有不妥当之处,有影响到广大宗亲,我在这表示歉意,但对于宗亲所说的“有人想利用这个平台而作为谋生工具”的话我不赞同

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西,宜春,寨下
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-28
回 26楼(游錦松) 的帖子
游錦松:宗親創業版本質就是給宗親打打廣告的,只要不違法,不違背善良風俗的,應該都可以發帖,也祈望宗親發帖前,自己檢視一下。 (2013-04-28 13:35)  x17cMfCH%  
x17cMfCH%  
谢谢指点,以后一定注意
快速回复
限100 字节

上一个 下一个