切换到宽版
  • 8045阅读
  • 68回复

[原创]家陶站长永远活在我们心中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-06
— 本帖被 游安民 执行取消置顶操作(2014-01-17) —
       在中华游氏网成立六周年之际,首先让我们为网站失去一位好站长、游氏失去一位好宗长——游家陶,默哀! 1D{#rA.X  
        谨以此动态相册片、怀念我们的好站长,陶老永远活在我们心中…… 1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
       动态相册中照片由游安民收集整理,游克仁制作,请宗亲们将个人保存的与陶老合影的像片跟帖上传,然后我将重新制作上传,以作永久的纪念![6月11日重新编辑] 1D{#rA.X  
       六月十日重新编辑,增加部分照片,三段视频出现的顺序是:南平凤池广平广场铜像落成庆典讲话;中华游氏网成立五周年庆祝大会上的讲话;在福建上杭举行的“福建姓氏源流研究会游氏委员会龙岩办事处成立大会上的讲话。 1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5MjgwMTY0/v.swf 1D{#rA.X  
家陶站长永远活在我们心中 1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
1D{#rA.X  
[ 此帖被游安民在2013-06-11 15:07重新编辑 ]
7条评分好评度+14贡献值+15
游世继 好评度 +4 - 2013-09-29
游绪胜 贡献值 +5 佳作! 2013-08-08
游巧云 好评度 +2 感动! 2013-06-26
游宣虎 贡献值 +5 意义卓越,永远记忆. 2013-06-08
游家振 好评度 +3 感动 2013-06-07
湖南游延年 贡献值 +5 记忆永远,意义卓越。 2013-06-07
福建游为锋 好评度 +5 感动 2013-06-07
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福州
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-06
不高不矮,不乖不酷;
無銭無权,無忧無痛。

情感单纯,生活丰富;
月下举杯,花间作赋。

热心对人,冷眼对世;
没有野心,但有高度。
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-06
永远怀念家陶宗亲。他是我心中永远的痛,也是我心中永远的动力。
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com
离线游成锋

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
QQ34562808
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-06
历历在目,缅怀家陶宗长。
欢迎光临:我的网店-诺亚方舟百货
http://shop33764956.taobao.com/
离线游庆燃

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
河南固始
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-06
谢谢上传,家陶老宗亲永远活在我们游氏人的心中
[ 此帖被游安民在2013-06-06 21:45重新编辑 ]
离线游建明

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南省浏阳市
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-06
克仁,安民宗亲辛苦了,做的很好,勾起了对陶老的无限思念!
没有五百年的亲戚,只有五百年的宗亲
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-06
克仁,安民做得那么好,怎能下载保留吗,
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-06
回 6楼(游绍祖) 的帖子
游绍祖:克仁,安民做得那么好,怎能下载保留吗, (2013-06-06 21:46)  ")T\_ME  
")T\_ME  
需要下载保存的宗亲,到优酷网搜索:“游家陶站长永远活在我们心中”,之后在播放窗口下面就有下载链接。
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川泸卅游诗荣
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-06
忍泪看完克仁宗亲制作影汇, 愿陶老永远活在我们心中, 他不愧是現代游氏宗亲的楷模, 克仁,安民两位宗亲辛苦了,
[ 此帖被泸卅游诗荣在2013-06-06 21:53重新编辑 ]
离线游安民

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南城县徐家镇游家村
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-06
                 2 012年12月16日我陪同我们村的村支书去长沙、浏阳采购花卉苗木与陶老相处了一整天,当时陶老对我说准备干到明年(2013年)六月份网站六周年时退下来不再担任站长一职。原本这个时候是我们大家欢送他老人家光荣退役之时,遗憾的是陶老没能等到这一天便离我们而去,今天在网站成立六周年之际我们只能以这种方式怀念他老人家…… ")T\_ME  
            动态相册中的像片大部分是我在网上所发表的帖子内收集到,请大家将个人电脑中保存的与陶老合影的像片跟帖上传,最后由游克仁版主重新制作上传,以作永久的纪念——陶老永垂不朽! ")T\_ME  
")T\_ME  
我在游定宗亲的空间相册中找出四张 ")T\_ME  
在作忠大师的帖子中又找出两张
[ 此帖被游安民在2013-06-07 07:31重新编辑 ]
身为游酢子孙我自豪;动人以行不以言。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个