切换到宽版
  • 4218阅读
  • 29回复

[求助]寻找江西省吉安市永丰县广平堂游氏的宗亲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游廷延

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西赣州信丰油山镇油山村下坪
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-02
我找我们的源流是江西省吉安市永丰县广平堂支流,这里有江西省吉安市永丰县广平堂宗亲吗?我的QQ是519325995.游廷延。是江西赣州信丰油山的宗亲。                                             江西省吉安市永丰县广平堂游氏由游明武提供: z Q`jP$2   'xd8rN %T   56C8)?  
(第一世)十一府君讳范字成模其临川人自府君六世之前由建阳徙临川吉州遂为永丰古县开宗里人生殁年月世远莫明;  fc-iAj   = 1veO0   56C8)?  
(第二世)文远,讳钧生唐中和三年癸卯殁显德乙卯; "(z5{z?S   y?cN   56C8)?  
(第三世)太和,讳顺生后梁高祖开平三年戊辰七月殁宋初建隆二年辛酉二月; 3|4|*6   [qY yr   56C8)?  
(第四世)思政,讳日中生晋高祖天福癸卯八月十五殁大中祥符癸丑五月; !1DKLQ   eSIG+{;&   56C8)?  
(第五世)仙获,讳绩字道彰生宋太宗至道元年乙未八月初二日卯时殁应宗治平元年正月; p&bROuw<T   ?!m\|'s-   56C8)?  
(第六世)梦仙,讳询直字子政生仁宗嘉佑元年乙酉三月十三申时殁绍兴三年癸丑七月初七; lpeEpI/gM   NHUJ:j@   56C8)?  
(第七世)大方,讳居中生宋徽宗宗宁五年丙戍七月初十申时殁淳熙八年辛丑正月十一日申时 :'3XAntZA   g/l:q&Q<   56C8)?  
(第八世)梦举, (第九世)稚明, (第十世)子玉, (十一世)士元, (十二世)以翁, (十三世)达甫, (十四世)志立, (十五世)名方, (十六世)言简, m)v"3ib   a/s5Oit2'X   56C8)?  
(十七世)能定,能定由永丰开宗里卜居信邑之长安大乐乡下坪[         源流资料是
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线游柏旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省吉安市永丰县
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-04
我们永丰宗亲已经跟他们联系上了,感谢中华游氏网,感谢各位宗亲的帮助,你们辛苦啦
离线游明武

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西赣州
只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-20
回 游功铁 的帖子
游功铁:六世祖 梦仙    八世祖 梦举是否有错! (2013-09-02 23:37)  56C8)?  
56C8)?  
别看我侄子廷延有一搭没一搭的乱问。 56C8)?  
我们族谱很详细的,请看我的相关帖子。 56C8)?  
56C8)?  
我告诉你:梦仙有三兄弟:梦仙、应仙、昭仙;梦举也有三兄弟:子举、宜举、梦举。 56C8)?  
你就不会有此问了。
范公第34世,明朝由吉安永丰开宗里迁至信丰。
离线游廷彬

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川省内江市东兴区
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-14
谢谢绍祖宗亲
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-12
回 游廷彬 的帖子
游廷彬:应祖公,知道吗 (2014-03-12 21:47)  56C8)?  
56C8)?  
应祖公与应德公一样,是一个迷,上源不清楚,但应德公与应祖公是同时,又从同一个地方江西迁出,所以与诗荣宗亲,以前的家陶宗亲都认为可以一起探索。
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com
离线游廷彬

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川省内江市东兴区
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-12
回 游绍祖 的帖子
游绍祖:属衡公世系
六世 德曜长子十一府君,讳范字,字成模,其临川人自府君六世之前由建阳徙临川吉州遂为永丰古县开宗里人,(乐安双龙谱记由古县城游家巷迁甎(砖)街),生殁年月世远莫明,生四子,文质,文 .. (2013-09-03 22:23)  56C8)?  
56C8)?  
应祖公,知道吗
离线游廷延

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-22

离线游世继

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西高安
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-18
回 游廷延 的帖子
游廷延:绍祖宗亲,有没有 衡公以前的更多记载。。。 (2013-09-06 08:54)  56C8)?  
56C8)?  
好像只有江西丰城谱有,衡公以上世系可能比较难搞清楚。期待更多的谱佐证。非常希望完整世系出来
离线游廷延

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-09

离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-06
回 游山玩水水 的帖子
游山玩水水:绍祖宗亲,有没有 衡公以前的更多记载。。。 (2013-09-06 08:54)  56C8)?  
56C8)?  
暂时没有
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个