切换到宽版
  • 16833阅读
  • 61回复

[公告]倡议——为病危的游欢宗亲捐助献爱心《已捐助款项专用反馈帖子》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游春波

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广东省河源市
只看该作者 40楼 发表于: 2009-04-04
引用第41楼立雪游作忠于2009-04-04 08:32发表的  : '",5Bu#C  
我拿了身份证,一早到信用社排队。失望了:1.放假日不办外省业务。2.汇款还须办个信用社帐户卡。
我决定放弃捐款 [表情] '",5Bu#C  
'",5Bu#C  
现在的银行都是很麻烦的,在广州很多银行只许开卡,而且开卡卡费及存款必须达到60元以上.
有志者事竟成

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省漳州市平和县
只看该作者 41楼 发表于: 2009-04-04
這幾天忙翻了,一張單麻煩宗親上傳一下,我看不懂怎樣操作 "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
这是 游锦松宗亲 的电子汇款单,现在帮忙他上传。
2条评分
游均平 好评度 +2 2009-04-04
游刃有余 好评度 +1 2009-04-04
周文王第110辈、游氏肇祖(公子偃公)第93辈、游酢公第27辈、二三郎公第22辈 、均政公第18辈
离线游永雄

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南城县徐家乡游家村
只看该作者 42楼 发表于: 2009-04-04
引用第41楼立雪游作忠于2009-04-04 08:32发表的  : "{H{-`Ni  
我拿了身份证,一早到信用社排队。失望了:1.放假日不办外省业务。2.汇款还须办个信用社帐户卡。
我决定放弃捐款 [表情] "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
善心既生,何言放弃!不如去邮局汇款!相信能赶上9号左右到春波手中!
江西省南城县和平游氏QQ群(群名):九都和平里,群号:47303416,欢迎和平游氏宗亲的加入!
云南游氏宗亲群:96029680   谒诚欢迎广大云南游氏宗亲以及和云南游氏宗亲有渊源的各地宗亲踊跃参与交流。

离线游斌杰

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
贵州 铜仁 石阡县龙井乡枫香坪
只看该作者 43楼 发表于: 2009-04-04
现在的银行真的很麻烦  邮政业不愿意办  最好到工行好一点
ミ    ″用我方式..                                           演⒌'故亊 '______
离线九江游雄

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省九江市都昌县
只看该作者 44楼 发表于: 2009-04-04
引用第41楼立雪游作忠于2009-04-04 08:32发表的  : "{H{-`Ni  
我决定放弃捐款 [表情] "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
爱心捐款是各人自愿,已经捐款的宗亲相信和我一样都跑了很多次,这叫好事多磨.
海峡两岸心连心,天下游姓一家亲!
离线游小莉

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 45楼 发表于: 2009-04-04
其实现在的四大国有银行真的是很麻烦,如果能在其他银行开户相对会好多了。 "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
比如:民生银行,上海浦东银行,中信银行,招商银行等等都是很好的,无论你是夸行还是夸地区转帐相对办起来就方便的多。 "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
尤其是网上银行就更好用了。这是我个人的体会出来的。
离线游道清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区朱沱镇
只看该作者 46楼 发表于: 2009-04-04
引用第47楼游刃有余于2009-04-04 13:52发表的  :
爱心捐款是各人自愿,已经捐款的宗亲相信和我一样都跑了很多次,这叫好事多磨. "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
作忠宗亲:没关系今后有机会
我是 入川始祖友贵公第二十二代子孙。祝游氏宗亲天天快乐,天天开心。潇洒度过每一天。
离线游顺龙

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 47楼 发表于: 2009-04-05
引用第48楼游小莉于2009-04-04 23:27发表的  : "{H{-`Ni  
其实现在的四大国有银行真的是很麻烦,如果能在其他银行开户相对会好多了。
比如:民生银行,上海浦东银行,中信银行,招商银行等等都是很好的,无论你是夸行还是夸地区转帐相对办起来就方便的多。
尤其是网上银行就更好用了。这是我个人的体会出来的。 "{H{-`Ni  
"{H{-`Ni  
四大国有银行的服务态度也一般,要想省事招行更方便,但有些地方还没有。
英杰公迁平第28世系孙(兴字辈)游顺龙
离线游兴仁

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建·福清·广东·清远
只看该作者 48楼 发表于: 2009-04-06
由于夸行转帐的原因,可能要等待,, "{H{-`Ni  
} H#C<:A  
希望能来得及,,,还有由于截图过大..这里限制了300KB只好用我网站的外连了.. } H#C<:A  
今天刚找到这里...希望能帮得上忙,,,等转帐成功后,,我再截图发过来. } H#C<:A  
5条评分
游伟 好评度 +3 你是好样的 2009-04-06
游香明 好评度 +5 鼓励爱心的宗亲 2009-04-06
漳州游向前 贡献值 +5 2009-04-06
游道清 贡献值 +5 2009-04-06
游刃有余 好评度 +1 好样的,兄弟。 2009-04-06
我姓游·我自豪 常用电话:15500692888 备用电话:13997375550 13309770303
离线游永雄

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南城县徐家乡游家村
只看该作者 49楼 发表于: 2009-04-06
引用第39楼游锦松于2009-04-04 01:14发表的 : } H#C<:A  
不好意思啦,我沒有QQ號呢!因為我的電腦是繁體中文,下載QQ時他讓我去香港下載,我到香港網站下載,他又告訴我說,我的IP在大陸,不能下載繁體版,暈~~ } H#C<:A  
告诉你一个超级简单快速免费申请qq号的方法:快速申请qq号网址:http://freeqqm.qq.com/freereg/index-zh-hant.shtml,据说是台湾地区专用的qq号申请地址虽然网站是繁体的,相信大家都看得懂。进去后,简单的填写就可了
江西省南城县和平游氏QQ群(群名):九都和平里,群号:47303416,欢迎和平游氏宗亲的加入!
云南游氏宗亲群:96029680   谒诚欢迎广大云南游氏宗亲以及和云南游氏宗亲有渊源的各地宗亲踊跃参与交流。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个