切换到宽版
  • 20602阅读
  • 114回复

[公告]举办中华游氏网七周年庆典活动公告(重发——报名专帖) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游存容

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川宜宾
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-15
四川宜宾游存容报名,四人,游存容(家属:孙锋岭、孙智恒、孙若萱)谢谢江西的宗亲圆了我江西寻根之梦! X20<r?^,,  
X20<r?^,,  
[ 此帖被游安民在2014-09-15 10:17重新编辑 ]
离线游安民

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南城县徐家镇游家村
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-15
回 游宗平 的帖子
游宗平:一个小建议,就是前面报过名的宗亲这次没重新报名,是不是可以请知道的宗亲提醒他们一下。因为有的宗亲不经常上网,即便是上网也有没注意浏览新帖子的。 (2014-09-15 08:34) X20<r?^,,  
X20<r?^,,  
               我已经在上次发表的公告帖中网上给欲报名参加的人挨个地发了短信通知————告宗亲:本公告已重新发布,欲参加庆典活动的宗亲请在新发表的公告中跟贴报名,由此给大家所带来的不便我们表示歉意,感谢大家的理解、支持!                   X20<r?^,,  
                     中华游氏网七周年庆典活动组委会                                               X20<r?^,,  
                                                     2014年9月12日 X20<r?^,,  
[ 此帖被游安民在2014-09-15 10:14重新编辑 ]
身为游酢子孙我自豪;动人以行不以言。
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-15
湖南新化应德公系祖居地参会人数:游修善,游绍锦,游绍金,游时忠,游先书,游绍祖(我名字在深圳也有报,小心重复)
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-15
回 游安民 的帖子
游安民:               我已经在上次发表的公告帖中网上给欲报名参加的人挨个地发了短信通知————告宗亲:本公告已重新发布,欲参加庆典活动的 .. (2014-09-15 10:11)  X20<r?^,,  
X20<r?^,,  
到丰城市还有更具体的地址吗?有外地来的宗亲担心找不到 X20<r?^,,  
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南省娄底市
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-15
湖南双峰应德公后裔游延年报名,十一期间在株洲,会和建国等株洲宗亲一起来。
[ 此帖被湖南游延年在2014-09-15 15:30重新编辑 ]
清淡的风儿,将我悄悄地带到这个纷争的尘世;洁白的月光,却永远不能抹平我的沧桑。于是,我把我的心寄托到了这里.......
离线游水银

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖北黄石市西塞山区西塞街道凉山村
只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-15
湖北黄石  游水银参加!!
希望游氏发扬光大!
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-15
湖南省临湘市,训二公后裔:游庆华、游庆湘、游检保、游和平、游罗保、游海军、游泽文、加一名司机共八名。报名参加庆典活动!
血脉相连。。。血浓于水。。。天下游氏一家亲!
离线游秀梅

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建南平王台九坍
只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-15
福建省南平市延平区王台游墩报名人数:游祖才、游俊春、游俊海、游秀梅共4人。 X20<r?^,,  
离线游裕钧

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-16
江苏省盐城市游姓联谊会参加中华游氏网七周年庆典活动人员 aObWd5~  
             江苏省盐城市游姓联谊会副会长游其宏先生 aObWd5~  
           江苏省盐城市游姓定居南京的游   海先生   aObWd5~  
           江苏省盐城市游姓定居北京的游裕钧先生 aObWd5~  
aObWd5~  
aObWd5~  
共三人,10月4号早上到南昌火车站,请将丰城详细地址告知,谢谢,联系电话:15311117918,游裕钧 aObWd5~  
aObWd5~  
aObWd5~  
aObWd5~  
[ 此帖被游裕钧在2014-09-16 09:35重新编辑 ]
离线游裕钧

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-16
回 泸卅游诗荣 的帖子
泸卅游诗荣:四川泸州市游氏宗亲会报名四人;  游诗荣, 游诗沛, 游广平, 游坤龙. aObWd5~  
        支持组委会决议. (2014-09-12 10:58)  aObWd5~  
aObWd5~  
诗荣宗亲你好:此次,我盐城游姓一行三人来丰城,借此机会,你我相见,面谈。方便时提供点相关史料信息,谢谢。我们4号早上到丰城,请记下我的电话:15311117918,谢谢,游裕钧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个