切换到宽版
  • 6030阅读
  • 33回复

[原创]人生这趟车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-04
引用第11楼游刃有余于2009-04-03 11:27发表的  : \DK*> k  
       哦,我是个开车的,在路上我经常是有目标地去行驶;但是人生这趟车我不会开哦,经常希里糊涂,忙无头绪.但是不管怎么样,开车的人什么车都要学会开,包括人生这趟车. \DK*> k  
       我很欣赏楼主细腻的手法去感悟人生的酸甜苦辣.我相信楼主在人生中做人也是榜样,有机会可要多多请教哦. \DK*> k  
        把握现在,展望将来,一份努力就有一份收获.我们不要去过分重视结果,只要我们认真去珍惜现在,紧握手中的方向盘,安全行好每趟车,平安就是幸福,美好的未来就在眼前. \DK*> k  
\DK*> k  
愿你把用以代步的车和生活这趟车都开得稳稳当当、平平安安的。
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-04
引用第13楼游春波于2009-04-03 22:32发表的  : \DK*> k  
人生这趟车-----我开着拖拉机在奔跑. \DK*> k  
\DK*> k  
哦,拖拉机也是车,用的只是柴油而已。驾驶它也是需要有技术的。
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-04
引用第14楼游伟于2009-04-03 22:41发表的  : \DK*> k  
人生这趟车,虽然出发地各不相同,终点却只有名与利、权与势、富与贵,这所谓的名与利、权与势、富与贵到最后还是用一个盒子装着,总重只不过就几十克而已。 \DK*> k  
\DK*> k  
所以我们要多以平常心来看待一切。然练就一颗平常心也并非易事呀。
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-04
Re:回 12楼(游永剑) 的帖子
引用第15楼游刃有余于2009-04-03 22:54发表的 回 12楼(游永剑) 的帖子 : \DK*> k  
咱们是不谋而合哦. \DK*> k  
\DK*> k  
呵,都是英雄。 \DK*> k  
英雄所见略同啊。
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-04
引用第16楼台灣游勝乾于2009-04-04 04:14发表的  : \DK*> k  
來世間一趟  數十载奔放  功德圓滿時  返身如退浪 \DK*> k  
\DK*> k  
能如此,也算是圆满的人生啊! \DK*> k  
有拼搏,也有成功。功德圆满时,一切归于平静。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
台灣省桃園縣
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-05
人生這趟車 有人騎腳踏車   有人騎機車  有人開小車 有人坐慢車  有人坐直達車  有人坐磁浮列車  但終點榷是同個地方  你要慢慢品嚐沿途的景色呢?還是剎眼兒就到終點?
欢迎加入游氏宗亲商业高级群   群号:67317595
离线游品清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广西岑溪市南渡镇
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-05
引用第26楼台灣游勝乾于2009-04-05 10:14发表的  : \DK*> k  
人生這趟車 有人騎腳踏車   有人騎機車  有人開小車 有人坐慢車  有人坐直達車  有人坐磁浮列車  但終點榷是同個地方  你要慢慢品嚐沿途的景色呢?還是剎眼兒就到終點? \DK*> k  
\DK*> k  
可惜我只有走路的份, \DK*> k  
要是我可以坐车,我一定会想刹那间就到终点! \DK*> k  
等有空的时候再来慢慢欣赏风景!
富治公第3子岑埠(为礼)之后,(欢迎宗亲加入中华游氏广西联系群155277801)!
离线游品清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广西岑溪市南渡镇
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-05
回 28楼(游伟) 的帖子
我晕车! \DK*> k  
连坐车都不想,还慢慢走啊? \DK*> k  
变,现在绿化也许只会更好吧?
富治公第3子岑埠(为礼)之后,(欢迎宗亲加入中华游氏广西联系群155277801)!
离线游彭海平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
深圳,来自湖南省平江县
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-05
引用第26楼台灣游勝乾于2009-04-05 10:14发表的  : Jwe9L^gL  
人生這趟車 有人騎腳踏車   有人騎機車  有人開小車 有人坐慢車  有人坐直達車  有人坐磁浮列車  但終點榷是同個地方  你要慢慢品嚐沿途的景色呢?還是剎眼兒就到終點? Jwe9L^gL  
Jwe9L^gL  
人生短短几十载,酸甜苦辣人百态。 Jwe9L^gL  
不如将心静下来,细品慢酌怡情怀。
离线游永雄

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南城县徐家乡游家村
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-05
嗯,都来感叹人生这趟车! Jwe9L^gL  
期望大家都好好握自已手中的方向盘,千万别东张西望,沿途风景虽好,但不可以驻目留恋,这可是出轨的!再劝宗亲,别家的“车”虽然好看,但只有开好自家的“车”,快乐才能永生相随!
江西省南城县和平游氏QQ群(群名):九都和平里,群号:47303416,欢迎和平游氏宗亲的加入!
云南游氏宗亲群:96029680   谒诚欢迎广大云南游氏宗亲以及和云南游氏宗亲有渊源的各地宗亲踊跃参与交流。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个