切换到宽版
  • 13786阅读
  • 95回复

[原创水贴]网管啊,你可以不删帖不封号吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游錦松

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
小溪內土田
只看该作者 17楼 发表于: 2015-01-24
《^_^》
[ 此帖被游錦松在2015-01-26 18:41重新编辑 ]
有<西溪籬>或者<雙溪瀨>的宗親嗎?
离线游正宽

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川成都彭州
只看该作者 18楼 发表于: 2015-01-24
回 游錦松 的帖子
游錦松:特意去看完全文,雖然和我所知的不一樣,但是本人材疏學淺,根本搞不清楚事實情況,如果這個貼子的論證是錯誤的,我覺得還是發到游氏論壇最好,畢竟我們游氏網人才濟濟,一定會有能人出 .. (2015-01-24 19:13)  P c'0.4  
P c'0.4  
松哥所言甚是。与主流的说法不一致,心华宗长应该首先辩证才是!看来我们大家掌握的左氏春秋版本不一致。
离线游正宽

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川成都彭州
只看该作者 19楼 发表于: 2015-01-24
回 游志红 的帖子
游志红:不知道其它姓氏的网站是不是跟我们的游氏网一样,2天一小吵,3天一大吵。[表情] 既然大家在一起这么不愉快,建议注销中华游氏网。 P c'0.4  
 (2015-01-24 19:05)  P c'0.4  
P c'0.4  
超过游氏内容之外的争吵,也不是我想要的,长此以往,散了吧。
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看该作者 20楼 发表于: 2015-01-24
    有些人,应 提高自己人品修养,有理也要让人三分.何况是同姓兄弟. P c'0.4  
P c'0.4  
     P c'0.4  
凤凰山,广二祖六十六代裔孙,九江千八公二十三代裔孙。
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看该作者 21楼 发表于: 2015-01-24
心华宗兄,你人品挺好的.总版主接着当呗.
离线游江

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省永定县大溪乡太联村西科朝东楼
只看该作者 22楼 发表于: 2015-01-24
回 游錦松 的帖子
游錦松:特意去看完全文,雖然和我所知的不一樣,但是本人材疏學淺,根本搞不清楚事實情況,如果這個貼子的論證是錯誤的,我覺得還是發到游氏論壇最好,畢竟我們游氏網人才濟濟,一定會有能人出 .. (2015-01-24 19:13)  P c'0.4  
P c'0.4  
同感

离线游海

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广东、韶关市、清化人
只看该作者 23楼 发表于: 2015-01-24
武汉宗亲关于湖北地区修谱的一些意见  http://www.chineseyou.com/read.php?tid=18316&page=1 P c'0.4  
P c'0.4  
[问题]老祖宗志初公的墓和碑怎么跑到湖北咸宁去了 http://www.chineseyou.com/read.php?tid=20099&page=1 P c'0.4  
P c'0.4  
[问题]湖北游姓只有嘉鱼和江西安沙合修过谱 http://www.chineseyou.com/read.php?tid=20098
中华游氏网欢迎您:www.chineseyou.com   www.chineseyou.net
欢迎加入:
游氏广平堂 壹 10839494
游氏广平堂 贰群 25762373
游氏广平堂叁群 47658409
游氏宗亲商业群(壹) 67317595
游氏宗亲商业群(贰)54150791
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 24楼 发表于: 2015-01-24
我一向反对删帖、禁言
1条评分好评度+2
游存容 好评度 +2 - 2015-01-29

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
四川泸卅游诗荣
只看该作者 25楼 发表于: 2015-01-24
      如果该帖是不明原因发出作为研讨帖,就可发至网站让大家共讨.但如果是已公证了的事实,偏要发至网站混淆视听,确值得删帖,以免多数年轻不明真象者观后受影响. P c'0.4  
     此事态的关键是;我游氏始祖是早已公证了的春秋时郑国郑穆公之第八子姬偃、字子游之孙,太叔吉公以王父字为氏,始为游姓。而稍后几十年后,在吴国的确有一言子游为孔子之门徒,此言子游与郑子偃、字子游不是同一人,时间上也相差几十年。游氏网上早几年就已作出考证,为避免后来才上网的青年人不受言子游的影响,网站有必要作出选择。 P c'0.4  
      此事态也有例外,在湖北地区是否有言子游后裔在历史长河中不明先祖是何子游之嗣,误将郑子游视为先祖,象这种情况,改回言氏即可,以免混淆视听。 P c'0.4  
[ 此帖被湖南游建国在2015-01-25 07:58重新编辑 ]
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 26楼 发表于: 2015-01-24
我看了道鑫宗亲的帖子,观点是对的,不能按游新一的統一字辈,统一排序,这是遗害子孙的事,但是希望你按锦松宗亲的覌点,把攻击性的刪減就很好了,我理解道鑫宗亲的担扰,一定要想辦法阻止这种沒有根据的統修, P c'0.4  
至於言氏那就不是我网站的事。
[ 此帖被游绍祖在2015-01-24 20:54重新编辑 ]
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com