切换到宽版
  • 2653阅读
  • 16回复

[转载]山水蕴灵气 白鹭舞翩跹——上饶县董团村村民护鸟记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省上饶经济开发区董团乡董团村
只看该作者 10楼 发表于: 2015-07-09
回 游和忠 的帖子
游和忠:       莫搞的夸张,做人要低调,
       九江在江西省才笫二,电话才是0792-------
....... (2015-07-08 23:02)  8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
哈哈!符合你的本我意识!他人都不如你,这不是符合你吗?极端民族主义,应该是极端家族主义,我想拿大的说,没有其它姓氏,我们游氏能单独演绎吗?没有殷商能传姬周吗?每个个体单支不可能独大,包括你凤凰山支!
江西,上饶,董团,游叶旺
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 11楼 发表于: 2015-07-09
回 游和忠 的帖子
....... (2015-07-08 23:02) 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
你只会学文革一套,怎么不去学文字? 8dUwJ"<5  
以下是“宇”字释义,我的凤凰山后人, 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  yǔㄩˇ 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  ◎屋檐,泛指房屋:~下(屋檐之下,喻在他人庇护之下)。屋~。庙~。~宙(a、屋檐和栋梁;b、供奉神佛或历史上名人的处所;c、空间与时间)。 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  ◎国土,疆土:故~。 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  ◎ 整个空间世界:~内(指天下)。玉~。~航。 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  ◎ 风度,仪表:眉~(指人的样子,仪表)。器~轩昂。 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
顺便讲个故事: 8dUwJ"<5  
从前有个乡人要去镇上,但镇上有几条流浪狗,乡人很怕狗,于是去请教秀才,秀才说:你怕狗咬,狗怕什么呢? 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
乡人讲:狗怕虎! 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
对,秀才说道:狗怕老虎,见了老虎就吓得逃跑,不跑也会吓死! 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
乡下迟疑道:狗是怕虎,我不可能带只老虎上街吧! 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
秀才笑呵呵讲:字能通神,何况是狗。我在你手心上写一个“虎”字,碰到恶狗土狗便伸出手心让它们看,它们就会落荒而逃! 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
  于是秀才便在乡人手心上写了个“虎”字!乡下如获至宝,便起身上街了! 8dUwJ"<5  
  果然快到镇集时串上一只恶狗,狂吠不已,乡人惧怕,见狗挨近,便捊起袖子,便把写着“虎”字的手掌伸向了正对自己狂吠的恶狗,狗突然吓了后退,但随后便扑上前去,把乡下咬了,乡人不服气,又用手指指着掌心的“虎”字,对狗叫道:这是虎,不认识吗,你不怕吗? 狗以为又要攻击,再次咬之,乡下落荒而逃! 8dUwJ"<5  
  乡人回来后,气呼呼的质问秀才,……待续…… 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
   8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
[ 此帖被游叶旺在2015-07-09 18:45重新编辑 ]
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看该作者 12楼 发表于: 2015-07-09
      你吃错了药吧?乱说话,难怪游宇说你猖狂,不欢而散. 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
      [他人都不如你],这句话是屎人说的.请不要污陷好人, 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
      哥哥我是铁杆,不要说极端. 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
[ 此帖被游和忠在2015-07-09 20:41重新编辑 ]
凤凰山,广二祖六十六代裔孙,九江千八公二十三代裔孙。
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 13楼 发表于: 2015-07-09
8dUwJ"<5  
 从前有个乡人要去镇上,但镇上有几条流浪狗,乡人很怕狗,于是去请教秀才,秀才说:你怕狗咬,狗怕什么呢?  8dUwJ"<5  
  8dUwJ"<5  
乡人讲:狗怕虎!  8dUwJ"<5  
  8dUwJ"<5  
对,秀才说道:狗怕老虎,见了老虎就吓得逃跑,不跑也会吓死!  8dUwJ"<5  
  8dUwJ"<5  
乡下迟疑道:狗是怕虎,我不可能带只老虎上街吧!  8dUwJ"<5  
  8dUwJ"<5  
秀才笑呵呵讲:字能通神,何况是狗。我在你手心上写一个“虎”字,碰到恶狗土狗便伸出手心让它们看,它们就会落荒而逃!  8dUwJ"<5  
  8dUwJ"<5  
  于是秀才便在乡人手心上写了个“虎”字!乡下如获至宝,便起身上街了!  8dUwJ"<5  
  果然快到镇集时串上一只恶狗,狂吠不已,乡人惧怕,见狗挨近,便捊起袖子,便把写着“虎”字的手掌伸向了正对自己狂吠的恶狗,狗突然吓了后退,但随后便扑上前去,把乡下咬了,乡人不服气,又用手指指着掌心的“虎”字,对狗叫道:这是虎,不认识吗,你不怕吗? 狗以为又要攻击,再次咬之,乡下落荒而逃!  8dUwJ"<5  
  乡人回来后,气呼呼的质问秀才:你还说狗能识“虎”字,我一伸手就被狗咬了,怕狗不识字,再伸手说这是“虎”,老虎的虎,又被狗咬了,什么字能通神,狗屁,狗都不认识! 8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
秀才叹道:狗不识字,太奇怪了(……)
离线游武翔游

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
贵州省六盘水市
只看该作者 14楼 发表于: 2015-07-10
大家都是族人不别伤和气好好交流
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 15楼 发表于: 2015-07-10
回 游武翔游 的帖子
游武翔游:大家都是族人不别伤和气好好交流 (2015-07-10 00:30)  8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
大家都是游家人,应该平等互助,而不是诋毁他人高赞自己,任何事物关连都不可能独大!武翔老哥我说得对不?
[ 此帖被游叶旺在2015-07-11 11:19重新编辑 ]
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 16楼 发表于: 2015-07-10
回 游和忠 的帖子
....... (2015-07-08 23:02)  8dUwJ"<5  
8dUwJ"<5  
别把原回帖改了,那个宇字你不认识也不奇怪,就像你真正不了解游宇一样,一点也不奇怪,也不困惑!因为我不是秀才!
[ 此帖被游叶旺在2015-07-10 09:18重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个