切换到宽版
  • 4960阅读
  • 36回复

[建议]关于网站管理者及时改变管理理念的建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省上饶经济开发区董团乡董团村
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-08-22
— 本帖被 岚岛游克仁 从 家园公告 移动到本区(2015-08-24) —
       关于网站管理者及时改变管理理念的建议 no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
  进入游氏网这个圈子我很幸运,早几年前在网吧偶尔一搜游氏,让我认识了你,并挂名注册,但那时候由于对网站这种论坛交流不是很看好,所以一直只是挂名,一年可能只登一次,或者有整年未登。 no`>r}C  
  自打去年九月下旬,本人开一小店,闲来无事,用手机登录了中华游氏网,并对本村族人淡于宗谊发表了第一帖《目前华南最大的孤独游氏群体》后,发现各地宗親,各路网站管理人员,纷纷回帖,十分热情,十分热心又十分亲切,让我一发不可收拾之态,频繁与各地宗亲交流互动,探讨学习,感觉我的精神世界又多了一处栖息之地,一处倾诉交流花园。也让我逐渐了解了各地游氏源脉,现状等,也更深入明白了游氏从老祖宗一路来的曲折迂回的繁衍轨迹,并执著着继续探索认知中! no`>r}C  
一路走来,我发现我们这片美丽的家园,并非是每天阳光明媚,晴空万里,有时也是细雨绵绵,或是微风轻拂,更有黑云密布,大雨倾淋之变化,但心中那种恋祖情怀,“根”的意识,让我一直坚持在这片独属于我们游家人的花园中,一直坚持到今天,或以至将来活着的每一天! no`>r}C  
为了这片花园长足发展,引领更多有“根”的思想游家人入网,增加天下游家人交流,提升中华游氏网的社会作用,寻根作用。而今天我只提一个意见,就是关于网站管理内部删帖,从去年始,我就发现,有许多帖子会消失,有的帖子会屏蔽,有的回帖也会捉迷藏,真的感觉网站背后有只巨大的黑手,时时让这片游家花园阴晴风雨不定,是谁呢?花园中,谁种的花不好看,你可以评论,你可以反对,如果他种了你认为恶毒的花,违规的草,身为有特权管理员的你可以摘除,可以毁灭,但你在实施行为前通知种花人,或事后说明公布,这是尊重,尊重他人是老祖先流传下来的优秀传统道德! no`>r}C  
虽然我对几位宗親在游氏源流上有不认同感,但我十分支持他们的探源热情及对“根”的意识观。也十分喜欢与他们互相讨论拍桌,对撞不同思路与见解。从前些天钦锋宗親发帖质问,他的渊源主题帖何去,为何隐藏?引我重新感慨,发帖自由之路到底还要走多久?虽然我与钦锋宗親对待渊流方面意见与见解不尽相同,但我不希望有人删他帖,隐他言,因为网站就需要不同思想与见解的碰撞才能提升,在不违背网站规章大前提下可以自由发帖,发表自己的见解,意见,思想,等文字。我也乞求背后拥有删帖权的大神们就算会员们发的源流帖对你本系源流发生冲突与颠覆,请不要背后不明不白地删除,暗地删帖隐帖是自十分自私又极不道德的,开放,自由,自律是主页第一宣传语,也是中华游氏网发帖主题,更是广大管理员遵循的第一理念,如若每个管理与会员与管遵循开放,自由,自律三大理念,将会积极推动中华游氏网会员积极性,发帖积极性,探源积极性等各方面社会与氏族作用。 no`>r}C  
  管理们请醒一醒,我想你们当初组建与加入中华游氏网是保留着“根”的情怀与观念的吧!如今像钦锋宗親所抱怨的,曾经中华游氏网那么多热诚的会员,源流探讨者,为何一出去不回来?对于游家热心探源者我们要十分珍惜,毕竟为数不多。 no`>r}C  
  开放,宽容是我们共同要做的,探讨与理解并存,互动与碰撞并肩,我们要做的更多是推力,合力!角力并不是不合谐,而它更是推力的主力,请保留他们的意见帖,不同见解的源流帖,如有反对,尽情拍砖! no`>r}C  
  叶旺才学疏浅,许多方面也是牛犊初出,在游史这座大厦,也是微尘一粒,言不足道。幸有建国,正宽等源流学者的宗親引导,互动与赏识,并逐渐对游家历史感兴趣!今天所写本帖也是思绪良久,秉着为了网站更长久,责任与观念让我不得而写,虽然意不言尽,但也倾心所诉。请为探源者一丝支持,尊重发帖人帖子,同时也重申一句,发帖人的主题帖从另一个角度也代表发帖人尊严。尊重与开放,是管理帖子行为的终极理念! no`>r}C  
  让我们携手共进,增进互动交流,增强游氏团结,叶旺在这里也祝愿中华游氏网与芸芸游子们共创时代新辉煌! no`>r}C  
        游氏96世:游葉旺 no`>r}C  
  公元2015年8月22日於董团 no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
[ 此帖被游叶旺在2015-08-24 10:20重新编辑 ]
3条评分好评度+12
游和忠 好评度 +5 有所作为, 2015-08-24
鄂游涛 好评度 +3 正能量 2015-08-24
游耀勇 好评度 +4 正能量,赞! 2015-08-24
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
江西,上饶,董团,游叶旺
离线游永清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
彰化
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-22
請到本頁面最上ㄧ行,由左算起第四個統計排行,點進去,看看管理統計,好像沒有任何一位管理員,總版主,版主....有大量刪帖的記錄。請大家不要臆測。
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-22
回 游永清 的帖子
游永清: no`>r}C  
請到本頁面最上ㄧ行,由左算起第四個統計排行,點進去,看看管理統計,好像沒有任何一位管理員,總版主,版主....有大量刪帖的記錄。請大家不要臆測。 no`>r}C  
no`>r}C  
你搞错了,元月我通过二位网站任管理宗親提供的管理数据表,竟然发现了某位网站管理删帖的爆表记录,相比其它管理简直可以无法比拟,更发现了有更甚者能登录他人的帐号以他人身份发帖子,网站管理有许多则不能直接查询到,此次钦锋宗親两三个帖子多少与该任网站管理支系有牵涉,为了合谐,我也不便更进一步说明,但愿和睦共进,不要去猜忌,顾及大局,顺应大趋势,改变管理理念!
[ 此帖被游叶旺在2015-08-22 21:14重新编辑 ]
离线游平乐

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广西桂林平乐
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-22
             游叶旺宗亲说:“今天我只提一个意见,就是关于网站管理内部删帖,从去年始,我就发现,有许多帖子会消失,有的帖子会屏蔽,有的回帖也会捉迷藏,真的感觉网站背后有只巨大的黑手,时时让这片游家花园阴晴风雨不定,是谁呢?” no`>r}C  
no`>r}C  
            游平乐说: 这是真的吗?能拿出证据吗?反正我不相信会有这种事。 no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
no`>r}C  
           游叶旺宗亲又说:为了合谐,我也不便更进一步说明,但愿和睦共进,不要去猜忌,顾及大局 no`>r}C  
no`>r}C  
           游平乐又说:你已经说了“网站有只巨大的黑手”,为什么又说“不要去猜忌,顾及大局?这不是自相矛盾吗? no`>r}C  
[ 此帖被游平乐在2015-08-22 22:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-22
有的应该是网站技术问题。我天天显示6条新站内信,但始终没办法去掉。去看了站内信。这通知还在。不知什么原因。
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-22
回 游平乐 的帖子
游平乐:             游叶旺宗亲说:“今天我只提一个意见,就是关于网站管理内部删帖,从去年始,我就发现,有许多帖子会消失,有的帖子会屏蔽,有的回帖 .. (2015-08-22 21:47)  no`>r}C  
no`>r}C  
我就是直接证据,有的话也不想讲,但既然发表了意见那肯定有人质问,曾经我的几个帖遭删除,回帖消失,主题帖屏蔽,帐号异常等。这些浮云,不便再究,目前我只要求或乞盼管理改变管理理念,重大局,走长路!
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-22
回 游平乐 的帖子
游平乐:             游叶旺宗亲说:“今天我只提一个意见,就是关于网站管理内部删帖,从去年始,我就发现,有许多帖子会消失,有的帖子会屏蔽,有的回帖 .. (2015-08-22 21:47)  no`>r}C  
no`>r}C  
对,就是不要去揭开这只手,或许是两只手,做到知而不尽露,点到为止,这是游氏家园,不是文革斗争场,不矛盾!
离线游国钦

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广东河源市万绿湖龙镇村
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-23
叶旺宗亲心话能实说、赞!
离线游叶旺

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-23
回 游国钦 的帖子
游国钦:叶旺宗亲心话能实说、赞! (2015-08-23 01:40)  no`>r}C  
no`>r}C  
谢谢!
离线游赞贤

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建 漳州  南靖  和溪
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-23
支持    虽然我是新人  
富国志乾章、元尊自建阳、光明显达、文士启昌、世承大雅、永绍书香、仁义礼智、恭俭温良、和羹辅里、立雪发扬
快速回复
限100 字节

上一个 下一个