wmFI?
1、用什么可以解开所有的谜? wmFI?
答案:答案 wmFI?
2、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? wmFI?
答案:上厕所的时候 wmFI?
3、一人被老虎穷追不舍,突然前面有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么? wmFI?
答案:吓昏过去了 wmFI?
4、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪? wmFI?
答案:朝下 wmFI?
5、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?? 6=a($s!
答案:这里是地球吗? 6=a($s!
6、魚与熊掌要如何才可兼得? 6=a($s!
答案:养只会抓魚的熊 6=a($s!
7、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 6=a($s!
答案:因为他不在车上 6=a($s!
8、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 6=a($s!
答案:迈另一只脚 6=a($s!
9、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 6=a($s!
答案:你见过猫戴眼睛 6=a($s!
10、什么东西嘴里没有舌头 6=a($s!
答案:茶壶嘴 X,d`-aKO\y
11、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? X,d`-aKO\y
答案:新朗官 X,d`-aKO\y
12、“你跟猪站在一起”,猜一种动物 X,d`-aKO\y
答案:象(像) X,d`-aKO\y
13、什么花不能摸 X,d`-aKO\y
答案:火花 X,d`-aKO\y
14、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? X,d`-aKO\y
答案:去天堂占位置 X,d`-aKO\y
15、什么时候,时代广场的大钟会响13下? X,d`-aKO\y
答案:该修理的时候 X,d`-aKO\y
16、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? X,d`-aKO\y
答案:太监 [,;h1m ~iX
17、怎样使麻雀安静下来? [,;h1m ~iX
答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。 [,;h1m ~iX
18、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? [,;h1m ~iX
答案:不能说!说的人是猪… [,;h1m ~iX
19、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? [,;h1m ~iX
答案:因为他们不熟 [,;h1m ~iX
20、什么门永远关不上? [,;h1m ~iX
答案:球门 [,;h1m ~iX
21、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? [,;h1m ~iX
答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。 [,;h1m ~iX
22、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? [,;h1m ~iX
答案:备用轮胎 }Mh@%2$
23、什么书你不可能在书店里买到?? }Mh@%2$
答案:秘书 }Mh@%2$
24、历史上哪个人跑的最快? }Mh@%2$
回答:曹操 }Mh@%2$
原因:说曹操曹操到 }Mh@%2$
25、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?? }Mh@%2$
答案:嘴巴 }Mh@%2$
26、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么? }Mh@%2$
答案:角度 }Mh@%2$
27、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? }Mh@%2$
答案:睁开眼睛 }Mh@%2$
28、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?? }Mh@%2$
答案:划拳喝酒 IP#?$X
29、小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么? IP#?$X
答案:推开就可以了 IP#?$X
30、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶?? IP#?$X
答案:祖孙三代人 IP#?$X
31、四个9加起来为什么等于100?? IP#?$X
答案:99+9/9 = 100 IP#?$X
32、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼?? IP#?$X
答案:正在瞄准目标 IP#?$X
33、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?? IP#?$X
答案:自己 IP#?$X
34、徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西? IP#?$X
答案:去遮住太太的眼睛 no`> r}C
35、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? no`> r}C
答案:后悔药 no`> r}C
36、什么雨可以淋死人? no`> r}C
答案:枪林弹雨 no`> r}C
37、一个男人加一个女人会成了什么? no`> r}C
答案:两个人 no`> r}C
38、一个新老公和一只新买的狗有什么不同? no`> r}C
答案:新买的狗一年后看到你还是很兴奋 no`> r}C
39、什么布切不断? no`> r}C
答案:瀑布 no`> r}C
40、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? no`> r}C
答案:孔子满月 juAUeGT
41、狼来了(猜水果)? juAUeGT
答案:杨桃 (羊逃) juAUeGT
42、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? juAUeGT
答案:地图上爬 juAUeGT
43、什么人的工作整天忙得的团团转? juAUeGT
答案:芭蕾舞演员 juAUeGT
44、什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 juAUeGT
答案:空气 juAUeGT
45、用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? juAUeGT
答案:倒立 juAUeGT
46、每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? juAUeGT
答案:闭上眼睛 Kzj9!'0R
47、什么东西能加不能减? Kzj9!'0R
答案:年龄 Kzj9!'0R
48、什么样的山和海可以移动 Kzj9!'0R
答案:人山人海 Kzj9!'0R
49、能不晕车的最好办法是什么? Kzj9!'0R
答案:步行 Kzj9!'0R
50、“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? Kzj9!'0R
答案:后天是明天的明天 Kzj9!'0R
51、什么东西人们都不喜欢吃? Kzj9!'0R
答案:当然是亏了 Kzj9!'0R
52、为什么燕子冬天要飞向南方过冬? Kzj9!'0R
答案:因为走得太慢 GOzV#
53、犯人最乐意选择的死法是什么? GOzV#
答案:老死 GOzV#
54、北京王府井步行街上来往最多的是什么人? GOzV#
答案:行人 GOzV#
55、男理发师最不喜欢的人是谁? GOzV#
答案:秃子 GOzV#
56、北极熊食肉,它为什么不吃企鹅? GOzV#
答案:吃不到 GOzV#
57、什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴? GOzV#
答案:演唱会 GOzV#
58、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? GOzV#
答案:先关门比较好 gc'C"(TO(
59、为什么两个孩子恰恰好? gc'C"(TO(
答案:因为不孝有『三』… gc'C"(TO(
60、什么东西愈洗愈脏? gc'C"(TO(
答案:水 gc'C"(TO(
61、为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢? gc'C"(TO(
答案:因为巴黎铁塔不会跳。 gc'C"(TO(
62、你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?? gc'C"(TO(
答案:亲戚关系 gc'C"(TO(
63、「小学到大学」要念多久? gc'C"(TO(
答案:不到3秒。不信再念一次:小学到大学 gc'C"(TO(
64、手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)? gc'C"(TO(
答案:机不可失(机不可湿) n6;jIf|
65、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)? n6;jIf|
答案:三翻两次 n6;jIf|
66、全世界最大的蕃薯长在哪里? n6;jIf|
答案:土里 n6;jIf|
67、全世界最大的公鸡是从哪里来的? n6;jIf|
答案:蛋里 n6;jIf|
68、生米煮成了熟饭该怎么办? n6;jIf|
答案:开饭吧 n6;jIf|
69、偷什么不犯法? n6;jIf|
答案:偷笑 n6;jIf|
70、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么? n6;jIf|
答案:先开冰箱 6tB-
71、每对夫妻都有的共同点是...? 6tB-
答案:同年同日結婚 6tB-
72、公共厕所(猜一外国首都) 6tB-
答案:伦敦(轮蹲) 6tB-
73、哪个欧洲国家的生意不批发? 6tB-
答案:丹麦(单卖) 6tB-
74、什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到? 6tB-
答案:脉搏 6tB-
75、右手永远抓不到什么? 6tB-
答案:右手 6tB-
76、「笑」和「哭」有什么相同之处? Fj}|uiOQUS
答案:都是10画 Fj}|uiOQUS
77、这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢? Fj}|uiOQUS
答案:坏掉的电灯 Fj}|uiOQUS
78、谁是万兽之王? Fj}|uiOQUS
答案:动物园园长 Fj}|uiOQUS
79、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢? Fj}|uiOQUS
答案:手,脚 Fj}|uiOQUS
80、人的长寿秘诀是什么? Fj}|uiOQUS
答案:保持呼吸,不要断气 Fj}|uiOQUS
81、什么东西愈生气,它便愈大? Fj}|uiOQUS
答案:脾气 l
H:Y8j
82、嫦娥为什么喜欢住在月球上? l
H:Y8j
答案:嫦蛾爱吃兔肉 l
H:Y8j
83、 世界上最小的岛是什么? l
H:Y8j
答案:马路上的安全岛 l
H:Y8j
84、太平洋的中间是什么? l
H:Y8j
答案:是平字 l
H:Y8j
85、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? l
H:Y8j
答案:因为他们是母子关系 l
H:Y8j
86、世界拳击冠军却很容易被什么击倒? l
H:Y8j
答案:瞌睡 l
H:Y8j
87、把8分成两半,是多少? l
H:Y8j
答案:0 4-P'e%S
88、什么时候太阳会从西边出来? 4-P'e%S
答案:发誓的时候 4-P'e%S
89、冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? 4-P'e%S
答案:把冰的两点去掉 4-P'e%S
90、一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠? 4-P'e%S
答案:瞎猫遇到死耗子 4-P'e%S
91、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 4-P'e%S
答案当然叫小明 4-P'e%S
92、有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么? 4-P'e%S
答案:两个半小时加起来就是一个小时 4-P'e%S
93、大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)? 4-P'e%S
答案:别紧张,它是潜水艇 m
Cvgs
94、什么事天不知地知,你不知我知? m
Cvgs
答案:鞋底破了 m
Cvgs
95、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? m
Cvgs
答案:头比较痛 m
Cvgs
96、借什么可以不还? m
Cvgs
答案:借光 m
Cvgs
97、进动物园看到的第一个动物是什么? m
Cvgs
答案:售票员 m
Cvgs
98、什么东西倒立后会增加一半? m
Cvgs
答案:6 m
Cvgs
99、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? m
Cvgs
答案:沉默 5Vq&w`sW
100、什么东西经常会来,但却从没真正来过? 5Vq&w`sW
答案:明天 5Vq&w`sW
101、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么? 5Vq&w`sW
答案:小王是个婴儿 5Vq&w`sW
102、怎样才能用蓝笔写出红字来? 5Vq&w`sW
答案:写个"红"字 5Vq&w`sW
103、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? 5Vq&w`sW
答案:酒精 5Vq&w`sW
104、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? 5Vq&w`sW
答案:鸡生蛋 5Vq&w`sW
105、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休? 5Vq&w`sW
答案:没有人敢劝架 LYV\|a{Y
106、你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? LYV\|a{Y
答案:做梦 LYV\|a{Y
107、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? LYV\|a{Y
答案:门忘锁了 LYV\|a{Y
108、黑头发有什么好处? LYV\|a{Y
答案:不怕晒黑 LYV\|a{Y
109、有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? LYV\|a{Y
答案:合订本 LYV\|a{Y
110、离婚的主要起因是什么? LYV\|a{Y
答案:结婚 LYV\|a{Y
111、为什么自由女神像老站在纽约港? LYV\|a{Y
答案:她不能坐 LYV\|a{Y
112、你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? S1!X;PP/
答案医院里 S1!X;PP/
113、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? S1!X;PP/
答案这是"错"字 S1!X;PP/
114、什么车子寸步难行? S1!X;PP/
答案风车 S1!X;PP/
115、一个盒子有几个边? S1!X;PP/
答案两个边。里边和外边 S1!X;PP/
116、哪一个月有二十八天? S1!X;PP/
答案每个月都有28天 S1!X;PP/
117、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? S1!X;PP/
答案:“如果”的 S1!X;PP/
118、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? BA5b;+o-
答案:叫救命啦 BA5b;+o-
119、哪种动物最没有方向感? BA5b;+o-
答案:麋鹿 (迷路) BA5b;+o-
120、南国是谁家的小孩? BA5b;+o-
答案:红豆 (红豆生南国)