切换到宽版
  • 498阅读
  • 2回复

[其它专题]120个脑筋急转弯,测测你的智商! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游冠文
 

发帖
2396
金钱
19378
贡献值
6956
交易币
102
好评度
14584
家乡
广东省佛山市顺德区大良街道游地街一巷3号
性别
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-10-05
KNvZm;Q6  
1、用什么可以解开所有的谜? KNvZm;Q6  
答案:答案 KNvZm;Q6  
2、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? KNvZm;Q6  
答案:上厕所的时候 KNvZm;Q6  
3、一人被老虎穷追不舍,突然前面有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么? KNvZm;Q6  
答案:吓昏过去了 KNvZm;Q6  
4、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪? KNvZm;Q6  
答案:朝下 KNvZm;Q6  
5、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?? KNvZm;Q6  
答案:这里是地球吗? KNvZm;Q6  
6、魚与熊掌要如何才可兼得? KNvZm;Q6  
答案:养只会抓魚的熊 KNvZm;Q6  
7、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? KNvZm;Q6  
答案:因为他不在车上 KNvZm;Q6  
8、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? KNvZm;Q6  
答案:迈另一只脚 KNvZm;Q6  
9、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? KNvZm;Q6  
答案:你见过猫戴眼睛 KNvZm;Q6  
10、什么东西嘴里没有舌头 KNvZm;Q6  
答案:茶壶嘴 KNvZm;Q6  
11、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? KNvZm;Q6  
答案:新朗官 KNvZm;Q6  
12、“你跟猪站在一起”,猜一种动物 KNvZm;Q6  
答案:象(像) KNvZm;Q6  
13、什么花不能摸 KNvZm;Q6  
答案:火花 KNvZm;Q6  
14、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? KNvZm;Q6  
答案:去天堂占位置 KNvZm;Q6  
15、什么时候,时代广场的大钟会响13下? KNvZm;Q6  
答案:该修理的时候 KNvZm;Q6  
16、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? KNvZm;Q6  
答案:太监 KNvZm;Q6  
17、怎样使麻雀安静下来? KNvZm;Q6  
答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。 KNvZm;Q6  
18、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? KNvZm;Q6  
答案:不能说!说的人是猪… KNvZm;Q6  
19、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? KNvZm;Q6  
答案:因为他们不熟 KNvZm;Q6  
20、什么门永远关不上? KNvZm;Q6  
答案:球门 KNvZm;Q6  
21、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? KNvZm;Q6  
答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。 KNvZm;Q6  
22、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? KNvZm;Q6  
答案:备用轮胎 KNvZm;Q6  
23、什么书你不可能在书店里买到?? KNvZm;Q6  
答案:秘书 KNvZm;Q6  
24、历史上哪个人跑的最快? KNvZm;Q6  
回答:曹操 KNvZm;Q6  
原因:说曹操曹操到 KNvZm;Q6  
25、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?? KNvZm;Q6  
答案:嘴巴 KNvZm;Q6  
26、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么? KNvZm;Q6  
答案:角度 KNvZm;Q6  
27、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? KNvZm;Q6  
答案:睁开眼睛 KNvZm;Q6  
28、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?? KNvZm;Q6  
答案:划拳喝酒 KNvZm;Q6  
29、小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么? KNvZm;Q6  
答案:推开就可以了 KNvZm;Q6  
30、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶?? KNvZm;Q6  
答案:祖孙三代人 KNvZm;Q6  
31、四个9加起来为什么等于100?? KNvZm;Q6  
答案:99+9/9 = 100 KNvZm;Q6  
32、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼?? KNvZm;Q6  
答案:正在瞄准目标 KNvZm;Q6  
33、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?? KNvZm;Q6  
答案:自己 KNvZm;Q6  
34、徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西? KNvZm;Q6  
答案:去遮住太太的眼睛 KNvZm;Q6  
35、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? KNvZm;Q6  
答案:后悔药 KNvZm;Q6  
36、什么雨可以淋死人? KNvZm;Q6  
答案:枪林弹雨 KNvZm;Q6  
37、一个男人加一个女人会成了什么? KNvZm;Q6  
答案:两个人 KNvZm;Q6  
38、一个新老公和一只新买的狗有什么不同? KNvZm;Q6  
答案:新买的狗一年后看到你还是很兴奋 KNvZm;Q6  
39、什么布切不断? KNvZm;Q6  
答案:瀑布 KNvZm;Q6  
40、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? KNvZm;Q6  
答案:孔子满月 KNvZm;Q6  
41、狼来了(猜水果)? KNvZm;Q6  
答案:杨桃 (羊逃) KNvZm;Q6  
42、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? KNvZm;Q6  
答案:地图上爬 KNvZm;Q6  
43、什么人的工作整天忙得的团团转? KNvZm;Q6  
答案:芭蕾舞演员 KNvZm;Q6  
44、什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 KNvZm;Q6  
答案:空气 KNvZm;Q6  
45、用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? KNvZm;Q6  
答案:倒立 KNvZm;Q6  
46、每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? KNvZm;Q6  
答案:闭上眼睛 KNvZm;Q6  
47、什么东西能加不能减? KNvZm;Q6  
答案:年龄 KNvZm;Q6  
48、什么样的山和海可以移动 KNvZm;Q6  
答案:人山人海 KNvZm;Q6  
49、能不晕车的最好办法是什么? KNvZm;Q6  
答案:步行 KNvZm;Q6  
50、“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? KNvZm;Q6  
答案:后天是明天的明天 KNvZm;Q6  
51、什么东西人们都不喜欢吃? KNvZm;Q6  
答案:当然是亏了 KNvZm;Q6  
52、为什么燕子冬天要飞向南方过冬? KNvZm;Q6  
答案:因为走得太慢 KNvZm;Q6  
53、犯人最乐意选择的死法是什么? KNvZm;Q6  
答案:老死 KNvZm;Q6  
54、北京王府井步行街上来往最多的是什么人? KNvZm;Q6  
答案:行人 KNvZm;Q6  
55、男理发师最不喜欢的人是谁? KNvZm;Q6  
答案:秃子 KNvZm;Q6  
56、北极熊食肉,它为什么不吃企鹅? KNvZm;Q6  
答案:吃不到 KNvZm;Q6  
57、什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴? KNvZm;Q6  
答案:演唱会 KNvZm;Q6  
58、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? KNvZm;Q6  
答案:先关门比较好 KNvZm;Q6  
59、为什么两个孩子恰恰好? KNvZm;Q6  
答案:因为不孝有『三』… KNvZm;Q6  
60、什么东西愈洗愈脏? KNvZm;Q6  
答案:水 KNvZm;Q6  
61、为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢? KNvZm;Q6  
答案:因为巴黎铁塔不会跳。 KNvZm;Q6  
62、你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?? KNvZm;Q6  
答案:亲戚关系 KNvZm;Q6  
63、「小学到大学」要念多久? KNvZm;Q6  
答案:不到3秒。不信再念一次:小学到大学 KNvZm;Q6  
64、手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)? KNvZm;Q6  
答案:机不可失(机不可湿) KNvZm;Q6  
65、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)? KNvZm;Q6  
答案:三翻两次 KNvZm;Q6  
66、全世界最大的蕃薯长在哪里? KNvZm;Q6  
答案:土里 KNvZm;Q6  
67、全世界最大的公鸡是从哪里来的? KNvZm;Q6  
答案:蛋里 KNvZm;Q6  
68、生米煮成了熟饭该怎么办? KNvZm;Q6  
答案:开饭吧 KNvZm;Q6  
69、偷什么不犯法? KNvZm;Q6  
答案:偷笑 KNvZm;Q6  
70、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么? KNvZm;Q6  
答案:先开冰箱 KNvZm;Q6  
71、每对夫妻都有的共同点是...? KNvZm;Q6  
答案:同年同日結婚 KNvZm;Q6  
72、公共厕所(猜一外国首都) KNvZm;Q6  
答案:伦敦(轮蹲) KNvZm;Q6  
73、哪个欧洲国家的生意不批发? KNvZm;Q6  
答案:丹麦(单卖) KNvZm;Q6  
74、什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到? KNvZm;Q6  
答案:脉搏 KNvZm;Q6  
75、右手永远抓不到什么? KNvZm;Q6  
答案:右手 KNvZm;Q6  
76、「笑」和「哭」有什么相同之处? KNvZm;Q6  
答案:都是10画 KNvZm;Q6  
77、这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢? KNvZm;Q6  
答案:坏掉的电灯 KNvZm;Q6  
78、谁是万兽之王? KNvZm;Q6  
答案:动物园园长 KNvZm;Q6  
79、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢? KNvZm;Q6  
答案:手,脚 KNvZm;Q6  
80、人的长寿秘诀是什么? KNvZm;Q6  
答案:保持呼吸,不要断气 KNvZm;Q6  
81、什么东西愈生气,它便愈大? KNvZm;Q6  
答案:脾气 KNvZm;Q6  
82、嫦娥为什么喜欢住在月球上? KNvZm;Q6  
答案:嫦蛾爱吃兔肉 adw2x pj  
83、 世界上最小的岛是什么? adw2x pj  
答案:马路上的安全岛 adw2x pj  
84、太平洋的中间是什么? adw2x pj  
答案:是平字 adw2x pj  
85、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? adw2x pj  
答案:因为他们是母子关系 adw2x pj  
86、世界拳击冠军却很容易被什么击倒? adw2x pj  
答案:瞌睡 adw2x pj  
87、把8分成两半,是多少? adw2x pj  
答案:0 adw2x pj  
88、什么时候太阳会从西边出来? adw2x pj  
答案:发誓的时候 adw2x pj  
89、冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? adw2x pj  
答案:把冰的两点去掉 adw2x pj  
90、一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠? adw2x pj  
答案:瞎猫遇到死耗子 adw2x pj  
91、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? adw2x pj  
答案当然叫小明 adw2x pj  
92、有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么? adw2x pj  
答案:两个半小时加起来就是一个小时 adw2x pj  
93、大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)? adw2x pj  
答案:别紧张,它是潜水艇 adw2x pj  
94、什么事天不知地知,你不知我知? adw2x pj  
答案:鞋底破了 adw2x pj  
95、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? adw2x pj  
答案:头比较痛 adw2x pj  
96、借什么可以不还? adw2x pj  
答案:借光 adw2x pj  
97、进动物园看到的第一个动物是什么? adw2x pj  
答案:售票员 adw2x pj  
98、什么东西倒立后会增加一半? adw2x pj  
答案:6 adw2x pj  
99、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? adw2x pj  
答案:沉默 adw2x pj  
100、什么东西经常会来,但却从没真正来过? adw2x pj  
答案:明天 adw2x pj  
101、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么? adw2x pj  
答案:小王是个婴儿 adw2x pj  
102、怎样才能用蓝笔写出红字来? adw2x pj  
答案:写个"红"字 adw2x pj  
103、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? adw2x pj  
答案:酒精 adw2x pj  
104、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? adw2x pj  
答案:鸡生蛋 adw2x pj  
105、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休? adw2x pj  
答案:没有人敢劝架 adw2x pj  
106、你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? adw2x pj  
答案:做梦 adw2x pj  
107、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? adw2x pj  
答案:门忘锁了 adw2x pj  
108、黑头发有什么好处? adw2x pj  
答案:不怕晒黑 adw2x pj  
109、有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? adw2x pj  
答案:合订本 adw2x pj  
110、离婚的主要起因是什么? adw2x pj  
答案:结婚 adw2x pj  
111、为什么自由女神像老站在纽约港? adw2x pj  
答案:她不能坐 adw2x pj  
112、你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? adw2x pj  
答案医院里 adw2x pj  
113、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? adw2x pj  
答案这是"错"字 adw2x pj  
114、什么车子寸步难行? adw2x pj  
答案风车 adw2x pj  
115、一个盒子有几个边? adw2x pj  
答案两个边。里边和外边 adw2x pj  
116、哪一个月有二十八天? adw2x pj  
答案每个月都有28天 adw2x pj  
117、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢??  adw2x pj  
答案:“如果”的 adw2x pj  
118、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? adw2x pj  
答案:叫救命啦 adw2x pj  
119、哪种动物最没有方向感? adw2x pj  
答案:麋鹿 (迷路) adw2x pj  
120、南国是谁家的小孩? adw2x pj  
答案:红豆 (红豆生南国)
4条评分好评度+10贡献值+5金钱+5
游振林 好评度 +5 正能量 2020-10-06
游振林 金钱 +5 正能量 2020-10-06
游荔生 好评度 +5 支持原创 2020-10-05
游荔生 贡献值 +5 支持原创 2020-10-05
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人不去学习,哪来知识。不去工作,哪来财富。不去拼搏,哪来成功!不参与大趋势,哪来的机会!不相信一切,就要被时代所淘汰。所谓困难,困在家里就难。出路,走出家门就有路。思路决定出路,高度决定视野。有信心不一定赢,没信心一定会失败!性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度,格局决定结局。思想决定一切,播种正面积极的思维,才会收获健康成功的人生;一种良好的心态,比一百种智慧强。
离线游荔生

发帖
7950
金钱
25769
贡献值
1027
交易币
4
好评度
6225
家乡
莆田
性别
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-05
支持原创
在线游振林

发帖
1751
金钱
92013
贡献值
1468
交易币
0
好评度
5
家乡
广西平南
性别
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-06
正能量
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个