切换到宽版
  • 10497阅读
  • 84回复

[求助]急!急!急!宗亲们伸出你们的友谊之手,献一份真诚的爱心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-24
— 本帖被 游钜贤 执行提前操作(2013-12-29) —
宗亲们伸出你们的友谊之手为游小威之妻赖琼瑞献一份爱心吧
游小威是东源县灯塔镇结游草村委会书记游军强的堂弟。
T{v(B["!$  
各位宗亲们:
大家好! T{v(B["!$  
    健康是幸福的源泉,是每一个家庭维系的基本保障,正因为如此,我们当为自己还拥有这一切倍加珍惜和庆幸。 T{v(B["!$  
然而,就在我们的身边,与我们朝夕相见的贫弱乡亲——游小威之妻赖琼瑞,于今年上半年体检时被确诊“再造血功能障碍性盆血” 。为了治病耗尽了家里的全部积蓄,2013年12月2日赖琼瑞再一次因流血不止被送往河源市人民医院治疗,经过一周治疗仍未见成效,并出现病情恶化。转送到广州中山大学第六附属医院抢救后已暂时脱离生命危险,如果不及时做切脾手术随时都会出现生命危机。面对高昂的医疗费(一天治疗费都要过万),全家都措手无策、呼天叫地不灵,试问拿什么来维持生计?怎么去摆脱厄运? T{v(B["!$  
乡亲们,朋友们;一家完整的家庭正面临破裂、一切幸福即将破灭,请出您的温暖的双手吧,帮帮她、每一个人都渴望得到帮助,但是,此时此刻,他们是多么、多么的无助啊?相信,天无绝人之路,只要我们都献出一份爱心,哪怕是小小的心意也会给这个家庭带来无限生机和希望,帮助他们驱走病魔重铸健康! T{v(B["!$  
乡亲们、朋友们,伸伸手吧,您们的善良会被祝福的,上苍有好生之德,救人一命,功在千秋!为我们的子孙积点福、为这个破碎之家送点温暖吧,这个冬天太冷了,太需要你们的光和热啊!也许你和她素不相识,也许你是局外之人,但爱心没有界线,只要你有恻隐之心、关爱之情,就让我们走到一起,为她加力、为她祝福吧, 赠人玫瑰,手存余香;一方有难,八方支援、延续一个生命,传递正能量。去帮助她战胜病魔的侵蚀!因为她是那么、那么、那么的弱势和无助!用用炽热的爱心、去点亮一盏希望之灯,让这个即将破碎的家重现光明,拥有温暖的春天!愿世界充满爱!好人一生平安! T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
     帮助别人,等于帮助自己!义行天下,大爱无疆! T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
                     东源县灯塔镇结游草村委会 T{v(B["!$  
                                   T{v(B["!$  
                                                                  2013-12-17 T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
愿意为游小威之妻赖琼瑞捐款的宗亲,首先把你们爱心款转在我的账号上,游巧云用人格担保不会贪污半分。农业银行游巧云的账号:6228,4801,2065,7438,418                (  中国农业银行深圳市分行沙湾支行) T{v(B["!$  
地址:广东省龙岗区布吉镇沙湾实验学校 T{v(B["!$  
                          电话:13684984798 T{v(B["!$  
希望你们转账时带个零头数,我好辨别是谁转的帐,你只要在更贴上说零头数就好!我代游小威夫妇谢谢大家! T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
南平茶叶游章仟(83245660)  11:37:12 T{v(B["!$  
我相信云姐所说!在宗亲里我们应该传递正能量,也许只要你的一个轻轻善举,便能挽救一个人的生命,这个人不是别人,而是我们游氏宗亲!
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
[ 此帖被游巧云在2013-12-26 08:24重新编辑 ]
3条评分好评度+13
长沙游建武 好评度 +5 巧云辛苦了。 2013-12-25
平潭游理民 好评度 +3 - 2013-12-24
游江 好评度 +5 巧云辛苦了。祝弟妹早日康复! 2013-12-24
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
血脉相连。。。血浓于水。。。天下游氏一家亲!
离线游钜贤

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
台湾宜蘭
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-24
請宗亲们獻出愛心,直接匯款。 T{v(B["!$  
(賴琼瑞是游軍強堂弟媳妇)
為游氏家族而努力,發揚先祖奮鬥之精神 。
廣交宗親好友,歡喜來泡茶 。
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-24
回 游钜贤 的帖子
游钜贤:請宗亲们獻出愛心,直接匯款。 T{v(B["!$  
(賴琼瑞是游軍強堂弟媳妇) (2013-12-24 10:52)  T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
大哥,有些宗亲是怕上当受骗,现在我把我的账号发过去了
离线游正权

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区外环西路88号
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-24
我捐款300元,下午去办理。 T{v(B["!$  
微薄之力,不足为道,希望早日康复。 T{v(B["!$  
希望宗亲伸出援助之手。
1条评分贡献值+5
游道清 贡献值 +5 - 2013-12-25
我是入川尊祖友贵第25代后孙,尊祖于元至正十四年(公元1355年)从世居地江西府吉水县迁至湖广麻城县孝感乡,后于洪武4年迁至原四川省重庆府永川县松溉镇洞口。
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-24
回 游正权 的帖子
游正权:我捐款300元,下午去办理。 T{v(B["!$  
微薄之力,不足为道,希望早日康复。 T{v(B["!$  
希望宗亲伸出援助之手。 (2013-12-24 13:19)  T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
我代小威全家谢谢你!
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-24
目前有江西游小平献爱心:200元,重庆南川游古梅献爱心:200元。 T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
秀篆★游章浦(459987564)  13:18:30 T{v(B["!$  
代群主,你说游小威他的医院和病床我在广州去看一下.。也代表游氏家族Q群去闷候一声。好吗 T{v(B["!$  
湘临湘☆游巧云(873378074)  13:18:45 T{v(B["!$  
好的 T{v(B["!$  
谢谢你 T{v(B["!$  
我把游小威告诉你
离线游新源

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省上杭县同康村
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-24
祝福她早日康复、我无力帮她、我妈也重病
因为一个游字,紧紧的把我们连在一起
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-24
回 游新源 的帖子
游新源:祝福她早日康复、我无力帮她、我妈也重病 (2013-12-24 13:42)  T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
新源,你有心就好。愿你妈妈早日康复!

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省南昌市进贤县温家圳泉溪村委会牛古岭游家
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-24
希望游小威的妻子早日康复。我捐两百聊表心意。
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-24
回 江西游小平 的帖子
江西游小平:希望游小威的妻子早日康复。我捐两百聊表心意。 (2013-12-24 13:59)  T{v(B["!$  
T{v(B["!$  
我代小威全家谢谢你!心意比金钱更重要!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个