切换到宽版
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-10-07
     张先生和候先生是新交往的好朋友, ]s*[Lib  
]s*[Lib  
    一日,张先生到候先生家做客,侯先生不在.他的妻孑对张先生说;''您贵姓.'' ]s*[Lib  
   ]s*[Lib  
    ''我姓张''     ''是弓长张,还是立早章./''        ''弓长张.''       '您用膳了吗./'' ]s*[Lib  
]s*[Lib  
      ''还没有.''   ''那我给您准备膳食.'' ]s*[Lib  
     ]s*[Lib  
     张先生回家后对自已妻 孑把侯先生的妻子大大夸赞了一番.张妻很是不服. ]s*[Lib  
   ]s*[Lib  
     某曰,候先生到张先生家回访.张先生也不在,张妻问侯先生;''您贵姓,/;; ]s*[Lib  
     ]s*[Lib  
        ''免贵,姓侯./ ]s*[Lib  
]s*[Lib  
         ''您是公猴,还是母猴/. ]s*[Lib  
       ]s*[Lib  
         ''公----猴.''侯先生一愣. ]s*[Lib  
]s*[Lib  
         ''您骟了吗./ ]s*[Lib  
]s*[Lib  
         ''还----没.'' ]s*[Lib  
]s*[Lib  
         ''那我进去给您骟了.''   ]s*[Lib  
    ----------------------------------------------------------------- ]s*[Lib  
               有个二货男友欢乐多 ]s*[Lib  
         去年情人节我跟  男友去献血,检查 结果出来了一看我是b型.他也是b型.然后,我嘴贱,问他;'' ]s*[Lib  
]s*[Lib  
   你说我们以后生的孩子是什么血呢./ ]s*[Lib  
]s*[Lib  
    二货男友;''当然是2b......然后对他就是一顿捶./ ]s*[Lib  
]s*[Lib  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
凤凰山,广二祖六十六代裔孙,九江千八公二十三代裔孙。
离线游正权

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区外环西路88号
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-07
幽美
我是入川尊祖友贵第25代后孙,尊祖于元至正十四年(公元1355年)从世居地江西府吉水县迁至湖广麻城县孝感乡,后于洪武4年迁至原四川省重庆府永川县松溉镇洞口。
离线游志红

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖北省-天门市-马湾镇-邹湾村三组-游家岭
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-07
九言堂添龙公世系:登清世系第99世,训二公第26世,本人泽字辈
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-07
回 游志红 的帖子
游志红:[表情] [表情]  (2014-10-07 21:55)  )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
     你从丰城回来,到九江大桥北岸小池镇,修车费贵吗./修车的小沈没敲高价吧./ )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
远了一点,要在九冮我就去看看情况,
离线游志红

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-07
回 游和忠 的帖子
游和忠:     你从丰城回来,到九江大桥北岸小池镇,修车费贵吗./修车的小沈没敲高价吧./
远了一点,要在九冮我就去看看情况, (2014-10-07 22:11) )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
拖到九江4s店了,换发动机13300元,最快也要15天。2次拖车花了快1500,江西人太黑了。 )jN fQ!?/  
九言堂添龙公世系:登清世系第99世,训二公第26世,本人泽字辈

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南株洲姚家坝
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-07
这次见到和忠才知道和忠这么年轻和善,遗憾没有时间进一步交流,感觉人和人还是要见面,完全不是网上的印象
待人以真

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南株洲姚家坝
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-07
回 游志红 的帖子
游志红:拖到九江4s店了,换发动机13300元,最快也要15天。2次拖车花了快1500,江西人太黑了。 )jN fQ!?/  
 (2014-10-07 22:19)  )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
我怎么没有见到你?
待人以真
离线游和忠

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西九江市庐山区
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-07
回 游志红 的帖子
游志红:拖到九江4s店了,换发动机13300元,最快也要15天。2次拖车花了快1500,江西人太黑了。 )jN fQ!?/  
 (2014-10-07 22:19)  )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
       发动机换坏的零部件吗./太贵应该多找几家修车店问价喔. )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
不是江西人太黑,是条条蛇都咬钱喔.
离线游志红

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-07
回 游和忠 的帖子
游和忠:       发动机换坏的零部件吗./太贵应该多找几家修车店问价喔.
不是江西人太黑,是条条蛇都咬钱喔. (2014-10-07 22:28)  )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
说不可以修了,要换发动机。人生地不熟,是这样的了。高速公路拖12公里要900,太贵。 )jN fQ!?/  
离线游志红

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-07
回 湖南游建国 的帖子
湖南游建国:我怎么没有见到你? (2014-10-07 22:28)  )jN fQ!?/  
)jN fQ!?/  
我看见游建武了,没有看见您。我一直都在寻找网上的宗亲,好多都没有看见,有的胸牌只一面有名字,看见好多胸牌没有名字的。 )jN fQ!?/  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个