切换到宽版
  • 3526阅读
  • 15回复

[讨论]十年前、后的我们,流泪经典语录!【荐】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游小莉

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-24
生活  7:awUoV8f  
   7:awUoV8f  
十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上  7:awUoV8f  
十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上  7:awUoV8f  
十年前我渴望住进五星饭店  7:awUoV8f  
十年后我住进五星饭店,却想回家  7:awUoV8f  
十年前我渴望坐一次飞机  7:awUoV8f  
十年后我最害怕的就是坐飞机  7:awUoV8f  
十年前我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面的男生是我  7:awUoV8f  
十年后我望见咖啡屋外走过的刚刚踢过球的孩子,希望我是其中一个  7:awUoV8f  
十年前吃着川菜没有滋味  7:awUoV8f  
十年后除了川菜吃不出滋味  7:awUoV8f  
十年前我凭借自己的腰好,是排球队的主力  7:awUoV8f  
十年后我得了腰间盘突出  7:awUoV8f  
十年前我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲  7:awUoV8f  
十年后我想再次听讲,却找不到课桌  7:awUoV8f  
十年前我鄙视饭店门前的酒鬼,发誓一辈子也不喝酒  7:awUoV8f  
十年后我就是饭店门前的那个酒鬼  7:awUoV8f  
十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家车,不再走路  7:awUoV8f  
十年后我渴望走路,不再开私家车  7:awUoV8f  
十年前我碰女生一下,都有脸红  7:awUoV8f  
十年后我成了性骚扰的控诉对象  7:awUoV8f  
十年前我不知道什么是小姐  7:awUoV8f  
十年后小姐成了我唯一的倾诉对象  7:awUoV8f  
十年前我希望显露出的是成熟  7:awUoV8f  
十年后我去美容,希望青春永驻  7:awUoV8f  
十年前我顿顿想着吃肉  7:awUoV8f  
十年后我顿顿想着吃青菜  7:awUoV8f  
爱情  7:awUoV8f  
十年前你是我的同桌  7:awUoV8f  
十年后你成了别人的妻子  7:awUoV8f  
十年前我唱着同桌的你  7:awUoV8f  
十年后我想着同桌的你  7:awUoV8f  
十年前我们面对的唯一问题是考试  7:awUoV8f  
十年后我们除了考试所有的问题都要面对  7:awUoV8f  
十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑  7:awUoV8f  
十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔  7:awUoV8f  
十年前我渴望马上结婚  7:awUoV8f  
十年后我渴望再谈一次恋爱  7:awUoV8f  
十年前我们谈及爱情,总是羞涩  7:awUoV8f  
十年后我们谈及爱情,却是生涩  7:awUoV8f  
十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情   7:awUoV8f  
十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有爱情  7:awUoV8f  
十年前我喜欢漂亮女生  7:awUoV8f  
十年后我家有丑妻  7:awUoV8f  
十年前我有了初恋  7:awUoV8f  
十年后我有了初次离婚  7:awUoV8f  
校园  7:awUoV8f  
十年前看到班主任的大眼镜便倍感恐惧又心生忌恨,   7:awUoV8f  
十年后梦到班主任的音容笑貌倍感亲切又黯然神伤。  7:awUoV8f  
十年前一边表扬把外语老师气哭的同学一边说“这老师不行”,  7:awUoV8f  
十年后一边安慰被学生气哭的女同事一边说“现在的学生真差”  7:awUoV8f  
十年前还有几分“卫朗清瘦”的我,讥笑老九太胖,  7:awUoV8f  
十年后只剩一片“宋玉情怀”的我,被老九讥笑‘后来者居上’  7:awUoV8f  
十年前在寒冷的冬夜翻过一丈高的围墙去打摇杆游戏兴致盎然,  7:awUoV8f  
十年后在温暖的家里堆座床上喝着热咖啡打网络游戏倍感无聊。  7:awUoV8f  
十年前在篮球场上我可以一口气得三十分,  7:awUoV8f  
十年后我负责防守的家伙可以得三十分!  7:awUoV8f  
十年前向往军校的我和同学们表达我的从军理想,  7:awUoV8f  
十年后转业一年的我和战友们回顾军营的酸甜苦辣。  7:awUoV8f  
十年前又做不完的复习资料需要完成,  7:awUoV8f  
十年后有理不清的人际关系需要打理。  7:awUoV8f  
十年前只有考试是唯一的负担,  7:awUoV8f  
十年后除了考试有太多的负担。  7:awUoV8f  
十年前总爱翻看高考简章,想着自己如何上个名牌学校;  7:awUoV8f  
十年后总爱关注招聘启事,想着自己怎么找到一份兼职  7:awUoV8f  
十年前对班里的桃色新闻倍加关注,  ?2$0aq  
十年后漠然接过请帖去参加同学婚礼管他新娘是谁。  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前向家里人保证“王八蛋才谈爱情”, ?2$0aq  
十年后倍受伤害的我对着朋友大喊“爱情是王八蛋”!  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前见小混子欺负人,我能“路见不平一声吼,不畏头破血又流”,  ?2$0aq  
十年后见路边行乞的老人却舍不得兜里的两块硬币!  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前班里的少女个个白衣飘飘,说起话来声音细细的;  ?2$0aq  
十年后班里的少妇个个雍容华贵,开起玩笑来声音刺耳。  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前家在农村的老六说将来要把父母接到省城去住,  ?2$0aq  
十年后侨居海外的老六说最大的遗憾是不能照顾乡下的父母。  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前总是计划着十年后  ?2$0aq  
十年后总是怀念着十年前  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我“为赋新词强说愁”,  ?2$0aq  
十年后我“为说愁强赋新词”!  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
父母  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我们是父母的孩子  ?2$0aq  
十年后我们是孩子的父母  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我不知道家的温馨  ?2$0aq  
十年后我才体会家的温暖  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我渴望离家去远方  ?2$0aq  
十年后我渴望从远方回家  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我对父母大吵大嚷  ?2$0aq  
十年后我希望父母再骂我一次  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
工作  ?2$0aq  
   ?2$0aq  
   ?2$0aq  
十年前我们为打一个电话四处寻找公用电话  ?2$0aq  
十年后我们有了手机,依然四处奔波  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我月薪的目标是1000 ?2$0aq  
十年后我月薪6000元,依然无法快乐  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我最怕的就是批评  ?2$0aq  
十年后我最难得的却是批评  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前200元钱我可以花一个月  ?2$0aq  
十年后2000元钱我才可以吃一顿饭  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我们穿着统一的校服,朴素中透出的是阳光般的灿烂  ?2$0aq  
十年后我们穿着名牌的服装,华贵中流露出的是淡淡的忧郁  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课  ?2$0aq  
十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我痛恨腐败  ?2$0aq  
十年后我腐败了  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
信念  ?2$0aq  
   ?2$0aq  
十年前我以为自己是一棵大树  ?2$0aq  
十年后我才明白自己只不过是一棵小草  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我唯一可以浪费的就是时间  ?2$0aq  
十年后我除了时间什么我都可以浪费  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我们可以说青春无悔  ?2$0aq  
十年后我们只能说青春不在  ?2$0aq  
  ?2$0aq  
十年前我们可以游戏人生  ?2$0aq  
十年后我们却处在人生的游戏  ?2$0aq  
   ?2$0aq  
   ?2$0aq  
   ?2$0aq  
回帖  ?2$0aq  
   ?2$0aq  
   ?2$0aq  
十年前我们看帖不回  ?2$0aq  
十年后发帖没人回
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省漳州市平和县
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-24
支持经典的十年
周文王第110辈、游氏肇祖(公子偃公)第93辈、游酢公第27辈、二三郎公第22辈 、均政公第18辈

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省漳州市平和县
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-24
另外告诉您, ?2$0aq  
?2$0aq  
状态: 未签到 - [54天]
周文王第110辈、游氏肇祖(公子偃公)第93辈、游酢公第27辈、二三郎公第22辈 、均政公第18辈
离线游小莉

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-24
回 2楼(漳州游向前) 的帖子
谢谢提醒 ?2$0aq  
?2$0aq  
哈哈哈 ~~~~十年前上网不用签到,十年后上网要签到
离线游永剑

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西南城
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-24
很经典的语录
离线游宣虎

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西 九江
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-24
已阅,  经典十年;语录,  支持 !
离线游道清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区朱沱镇
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-25
引用第1楼漳州游向前于2009-07-24 22:00发表的  : ?2$0aq  
支持经典的十年 ?2$0aq  
我是 入川始祖友贵公第二十二代子孙。祝游氏宗亲天天快乐,天天开心。潇洒度过每一天。
离线游德铭

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-26
发展中的经典内心读白,很有文才
离线游大亮

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省抚州市南城县新丰街镇梅溪村界潭堡
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-26
十年经典随想——青波随笔   20090726 ?2$0aq  
?2$0aq  
许许多多个十年, ?2$0aq  
不知老天能给我们多少个十年, ?2$0aq  
真正能拥有的只要十年, ?2$0aq  
其实从自己手中放走了很多个十年; ?2$0aq  
?2$0aq  
啊!人生, ?2$0aq  
能分清楚的就是前十年和后十年, ?2$0aq  
而分不清楚的正是这两个十年。
真诚相识,真诚相见,真诚相遇,真诚相助。
离线游春志

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广东河源市东源县骆湖镇致富广平堂
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-26
感叹
广平泰运,立雪华章。诗书继世,忠孝传芳。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个