切换到宽版
  • 4401阅读
  • 22回复

[公告]为游小威之妻賴琼瑞捐款名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-25
— 本帖被 游均平 执行加亮操作(2013-12-25) —
           大家好!爱心捐款,(游古梅200元,江西游小平200元,他们俩直接入的賴琼瑞账号。)其他宗亲都入了我账号。1、游富顺202元。   2、四川游国军200元,    3、游正权300元,    4、中华游氏网:2000元,    游均平200.11元。      5、福建游江300.18元。    6、重庆游礼军100元,    7、游宗平200元。    8、秀篆游章浦800元。   9、惠州游贵军300元。  10、游力革200元。      11、游宇108元。    12、湖南汨罗游建强2000.98元。   13、游道清1001元。     14、四川泸州游江201元 ,15、福建福州游为锋300元。   16、湖南常德游家振302.8元。     17、江津游勇500元。      18、游巧云300元。       19、汕尾市红海湾游家新301元。     20、福建南平游章仟316元。     21、游永和108.88元。     22、游家好媳妇游胡红爱200元。      23、江西丰城富竹游秋福1200元。     24、福建永定大溪游春丰208.8元。       25、广州游小莉198元。       26、湖北游涛206元。27、福建大溪游振华102元。28湖南游美云102元。29、湖南株洲游乐钰199元 。30、游广裕和游秋平406元。31、重庆涪陵游涛代表重庆涪陵游氏宗亲会501元。32、游润发103元。 MskO Pg  
         建议:从现在开始捐款的宗亲及时给我发一个信息告诉我数额。(电话:13684984798),谢谢宗亲的配合! MskO Pg  
愿意为游小威之妻赖琼瑞捐款的宗亲,首先把你们爱心款转在我的账号上,游巧云用人格担保不会贪污半分。 MskO Pg  
(  中国农业银行深圳市布吉支行)           农业银行游巧云的账号: 6228,4801,2065,7438,418                 MskO Pg  
地址:广东省龙岗区布吉镇沙湾实验学校 希望你们转账时带个零头数,我好辨别是谁转的帐,你只要在更贴上说零头数就好! MskO Pg  
谢谢宗亲们的爱心支柱!我代表游小威夫妇衷心感谢你们! FfgJ 2y  
   FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
[ 此帖被游巧云在2014-01-11 09:09重新编辑 ]
6条评分好评度+18贡献值+10
福建游为锋 贡献值 +5 巧云辛苦 2013-12-26
南平游恒照 好评度 +5 巧云宗亲辛苦了。 2013-12-26
游均平 好评度 +5 巧云辛苦了,请宗亲踊跃捐款,献出我们的爱心,给宗亲一点微薄的捐助。 2013-12-25
游均平 贡献值 +5 巧云辛苦了,请宗亲踊跃捐款,献出我们的爱心,给宗亲一点微薄的捐助。 2013-12-25
平潭游理民 好评度 +3 - 2013-12-25
长沙游建武 好评度 +5 巧云辛苦了。 2013-12-25
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
血脉相连。。。血浓于水。。。天下游氏一家亲!
离线游道清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区朱沱镇
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-25
辛苦你了  ! FfgJ 2y  
如果有捐款的宗亲可以看  http://www.chineseyou.com/read.php?tid=30265
[ 此帖被游均平在2013-12-25 22:03重新编辑 ]
我是 入川始祖友贵公第二十二代子孙。祝游氏宗亲天天快乐,天天开心。潇洒度过每一天。
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-25
回 游道清 的帖子
游道清:辛苦你了 (2013-12-25 13:42)  FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
我也是游家一份子,做点小事而已。谢谢哥哥!
在线游新源

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省上杭县同康村
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-25
谢谢他们、好样子 一方有难、八方支援
因为一个游字,紧紧的把我们连在一起
离线游钜贤

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
台湾宜蘭
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-25
巧云辛苦了。 FfgJ 2y  
等下山在匯款。
為游氏家族而努力,發揚先祖奮鬥之精神 。
廣交宗親好友,歡喜來泡茶 。
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-25
回 游新源 的帖子
游新源:谢谢他们、好样子[表情] 一方有难、八方支援 (2013-12-25 13:48)  FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
宗亲们都是好样的
离线游巧云

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南岳阳临湘市
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-25
回 游钜贤 的帖子
游钜贤:巧云辛苦了。 FfgJ 2y  
等下山在匯款。 (2013-12-25 13:49)  FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
大哥不用着急,我想本周星期日亲自把捐款送给她本人,你觉得如何?
离线游钜贤

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
台湾宜蘭
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-25
回 游巧云 的帖子
游巧云:大哥不用着急,我想本周星期日亲自把捐款送给她本人,你觉得如何? (2013-12-25 13:58)  FfgJ 2y  
FfgJ 2y  
等捐款告一段落在送過去。
[ 此帖被游钜贤在2013-12-25 14:51重新编辑 ]
為游氏家族而努力,發揚先祖奮鬥之精神 。
廣交宗親好友,歡喜來泡茶 。
离线游秋福

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西丰城富竹游家
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-25
巧云宗妹,游小威之妻为难.在你的倡导下,大家都在尽力所能.辛苦你了.我作为是游氏的一份子.烦请你给我一个汇款帐号.也尽我的一点能力.
人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南省长沙县黄兴镇光达村萝卜冲组884号
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-25
巧云辛苦了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个